中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《俠盜聯盟》發布會 馮德倫坦誠和舒淇合作默契

時間:2017-06-19 09:18:11

  6月18日,由馮德倫執導,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓·雷諾領銜主演,曾志偉、沙溢、游天翼等主演的動作冒險電影《俠盜聯盟》舉辦了一場史上最壕的『全球緝盜』發布會,導演馮德倫攜主演讓·雷諾、張靜初、楊祐寧、游天翼到場,眾人現場『鑒寶』爭搶天價『蓋亞』,不過最大『驚喜』還是來自劉德華,身未現、招卻奇,『蓋亞』眾目睽睽下離奇失蹤,只留下三支『線索』預告片引發眾人猜測。而缺席本次發布會的舒淇卻意外帶來諸多『笑果』,一向低調的馮德倫也在現場秀起恩愛。

  天價珠寶『蓋亞』失竊眾人結盟開啟『全球緝盜』

  本次發布會全景還原了電影中富豪查理(沙溢飾)的古堡,導演馮德倫,主演讓·雷諾、張靜初、楊祐寧四位主創在此參與競拍天價珠寶『蓋亞』,四人必須先利用現場道具進行『鑒寶』,並根據『鑒寶』結果出價,給出價格最接近珠寶真實價格的人,即可獲贈珠寶。發布會現場可謂熱火朝天,眾主創為了得到珠寶各出奇招。

  不過最令人意想不到的卻是,天價珠寶『蓋亞』現場失竊,而有著完美不在場證明的劉德華則成了『蓋亞』下落的唯一知情者,隨後更連續放出三支『線索』預告片,並高調宣布預告片中暗藏『蓋亞』失蹤的答案。為了尋回天價珠寶『蓋亞』,導演馮德倫帶領現場眾人結盟,正式開啟『全球緝盜』,號召觀眾們根據線索,找回『蓋亞』。

  讓·雷諾幽默獻唱法語版『兩只老虎』舒淇缺席馮德倫低調秀恩愛

  在電影《俠盜聯盟》中,張丹(劉德華飾)為首的盜賊三人組與警察皮埃爾(讓·雷諾飾)展開了一番精彩對決,戲裡張丹與皮埃爾的關系可謂相愛相殺,不過戲外的兩人卻是十分惺惺相惜,讓·雷諾直接形容劉德華像『一個網球高手』,稱拍戲需要像打網球一樣擁有一位好的對手,這樣自己纔能發揮出色。常年在銀幕上塑造硬漢形象的讓·雷諾還在發布會現場展示了自己幽默的一面,搞怪呆萌地演唱了法語版的『兩只老虎』,引得場下掌聲和歡笑不斷。

  由於舒淇缺席發布會,現場其他主演趁機『調侃』了馮德倫一番。當被問及為什麼盜賊團伙成員不齊時,楊祐寧馬上反問馮德倫『對啊,你老婆呢』,實力『拋梗』,令其措手不及。不過馮德倫面對『調侃』雖面帶羞澀,但隨後卻也低調地撒起了『狗糧』,開心表示《俠盜聯盟》對自己來說是一部非常重要的作品,而原因之一便是這部電影是第一次和作為自己太太的舒淇合作,並且笑稱是『認真地逼她演女主角』。

  當被問到和太太舒淇在拍戲上的默契程度如何時,馮德倫繼續誇贊很好,一旁的楊祐寧又及時吐槽,『他們的默契超級好,在現場都會聯合起來欺負我』。

  潮盜三人組各顯神通橫跨歐洲花式奪寶

  劉德華飾演的男主角張丹雖未現身發布會,卻放出和『蓋亞』失蹤有關的重磅信息——三支『線索』預告片。這三支預告片橫跨法國戛納、捷克布拉格、烏克蘭基輔三地,展現出諸多精彩內容。戰力爆表的『帥盜』張丹(劉德華飾)、百變誘惑的『美賊』葉紅(舒淇飾)和智商卓越的『超級駭客』陳小寶(楊祐寧飾)各領風騷,三人盡顯上天入地的本領,開啟了輾轉多國的奇謀奪寶之旅。風景宜人的戛納暗潮洶湧,觥籌交錯的拍賣會、西裝革履的『盜賊』,衣香鬢影間便默契破局,完美配合,成就一次精彩的奇襲。酒不醉人人自醉的布拉格,美景配美人,葉紅奪寶偷心,將盜寶行動推向高潮;而到了重工業感突出的基輔,多方勢力在此集聚,幾位主角游走各方之間,絕地反擊,大顯身手。

  從現場放出的三支預告片不難看出,《俠盜聯盟》將華語電影對爆炸、飛車、槍戰等感官刺激的呈現提昇到全新高度。影片的飛車戲份由曾參與《出租車》、《玩命快遞》、《颶風營救》等影片飛車特技拍攝,國際大導呂克·貝松的御用飛車特技團隊參與完成;更有曾為《終結者4》、《極品飛車》等國際巨制掌鏡的著名攝影師肖恩·哈爾布特(Shane Hurlbut)擔任本片的攝影指導,好萊塢級別的幕後團隊和一流國際巨星的傾力合作,勢必會為觀眾帶來一場無上的視覺享受。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228