中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《繡春刀·修羅戰場》發MV 楊冪:和震哥負責純愛

時間:2017-06-19 09:23:32

  電影《繡春刀?修羅戰場》即將於8月11日上映,近日影片亮相上海電影節,並於6月18日舉辦『燃魂斗』主題發布會。導演路陽、監制寧浩,攜主演張震、楊冪、張譯、雷佳音,影片配樂者川井憲次、茂戶藤,宣傳主題曲演唱者周深亮相。發布會開場,川井憲次與茂戶藤聯袂表演了一段電影原聲音樂,展現戰鼓齊發,將士入陣,寓意影片蓄勢待發。與開場『入陣曲』驍勇激昂的音樂相反,現場發布的宣傳主題曲《濃情淡如你》MV,又在柔情軟語間傳達影片『止戰·情生』的情感主題。眾主創也以撥浪鼓、腰鼓、京韻大鼓等樂器歡樂擊打為影片另類助陣,更齊敲戰鼓,寓意影片『燃魂上陣,震徹暑期』。導演路陽則透露影片將於當日下午作為『成龍動作電影周』開幕影片首次放映。

  唯美MV展現情義眾生黃金班底聯手實現『立方式昇級』

  此次公布的《濃情淡如你》MV唯美畫面搭配婉轉曲風,展現了亂世背後無瑕的情與義,獲眾多女性觀眾點贊。飾演『沈煉』的張震表示:『這一部情感戲更豐富,讓沈煉成為一個活生生的人,可以看到他內心更柔軟的一面。』MV中楊冪為張震打傘的鏡頭已成為影迷心中又一經典,而眾多全新畫面則給出了『錦衣衛沈煉』與『畫師北齋』更多情感線索,讓人腦補出一場末世下的『傾朝之戀』。談及MV感受張震表示:『第一次在大銀幕看影片畫面,細節非常精致。小冪很美,我都完全忽略自己了。』談及角色關系,楊冪卻表示『很復雜又很簡單』,更透露:『其實我們是一部純愛電影,是愛情戲!那些打打殺殺根本都是來騙你們的。』更逗趣『劇透』:『我和震哥負責純愛部分,張譯、雷佳音負責「宮斗」。』令人腦洞大開。

  剛斬獲『白玉蘭獎視帝』的張譯此次也是首次挑戰古裝片,他評價導演路陽為『理工導演』:『他所有的想象力都建立在紮實的科學依據上,找的點穩准狠。比如他就花了50天和攝影師、攝影指導一起做了一個非常精確的鏡頭腳本,除非突發情況,不然會一天不差的如期完成拍攝。』談及角色間的情感他更表示:『立場的分歧,角色關系也會變化。「陸文昭」的感情我都為他感到可惜。』雷佳音更搞笑本色不改:『我和張震是「長相CP」,是影片顏值擔當。印象最深的是最後一場戲,拍了十天,大家每天都中暑。』

  發布會上歌曲演唱者周深坦言:『拿到這首歌很矛盾,這首歌表達的更像是一個情義眾生相,所以最後選擇了一種特別的「又不美聲又不流行」的唱法。』談及與配樂大神的此次合作,導演路陽表示:『2015年寫《繡春刀·修羅戰場》劇本寫不下去,瘋狂聽川井老師的音樂,靈感就來了。所以覺得一定要請川井憲次老師來做音樂。後來把劇本給川井老師看,他就被打動了。』曾參與制作電影《葉問》、《狄仁傑之神都龍王》,動漫《攻殼機動隊》、《高達00》、《死亡筆記》等音樂的川井憲次談則說:『先看的劇本,就覺得非常精彩。能參加這次電影非常的幸福。』更透露影片片尾將有另一首風格完全不同的歌曲。茂戶藤也表示:『電影非常的棒!』著名導演寧浩特別擔任影片監制,金馬獎加持的原班團隊此番更是火力全開,服裝道具甚至鏡頭數量全部翻倍。全面的黃金班底,令影片『立方式昇級』。

  《繡春刀?修羅戰場》戰鼓起勢燃魂上陣震徹暑期

  發布會開始,配樂大神川井憲次攜手茂戶藤以一段氣勢磅礡的『入陣曲』和太鼓表演震撼開場,原版再現影片配樂。川井憲次以匠人之心注入鼓技,極具個人標識。此番更是川井憲次在中國的首次表演,成為影迷與二次元粉絲集體狂歡。而二位在現場也與主創互動,考驗眾主創節奏感。張震、楊冪以撥浪鼓賣萌挑戰,楊冪繼上次展現畫工再展『鼓技』,高冷如張震也吐槽:『敲得不好沒關系,有臺風就好。』周深則以京韻大鼓將喊麥與古風另類混搭,完成搞笑版『濃情淡如一人飲酒醉』。張譯、雷佳音更徹底玩開,現場成立『一家組合』,用腰鼓演繹『雙人秧歌鼓舞』,一秒變焦點。活動最後眾主創更一起敲響戰鼓,寓意影片『燃魂上陣,再次震徹暑期檔』。

  導演路陽透露《繡春刀?修羅戰場》將在當日下午作為『成龍動作電影周』開幕影片首次亮相。談及將第一次接受觀眾的檢閱,他表示:『反倒很期待觀眾的反應。』寧浩更連用『非常有信心』、『特別有信心』來表達對影片的喜愛。

  電影《繡春刀?修羅戰場》為壞猴子影業『72變電影計劃』首部作品,陳舒、路陽、禹揚擔任編劇,匯集了張震、楊冪、張譯、雷佳音、辛芷蕾、金士傑、劉端端、李媛、武強、楊軼、吳曉亮、李洪濤、劉峰超、袁文康、馬赫、劉亭作、王仁君等陣容,即將於8月11日再燃暑期檔。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228