中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《跨界》謝娜帥氣說唱《將軍令》 於毅嗨唱搖滾奪歌王

時間:2017-06-19 10:15:06

  謝娜

  由北京衛視重磅推出,北京電視臺、華錄百納藍火、完美世界影視、鑫寶源、北京文化、京視衛星傳媒攜手打造的大型明星跨界音樂節目2017《跨界歌王》第十期上半場半決賽已於上周六20:30在北京衛視播出。上半場半決賽迎來謝娜、江珊、王珞丹、於毅、苗圃、高雲翔、鄧倫七位歌手率先出戰。最終,於毅、江珊、謝娜獲得直通卡成功晉級總決賽。苗圃、鄧倫、王珞丹、高雲翔的成績將與下半場半決賽的待定選手一同揭曉。

  於毅搖滾風終奪歌王,江珊音樂劇驚艷開唱

  第十期節目迎來上半場半決賽,『大魔王』於毅再出大招,以一首搖滾曲風《怒放的生命》燃爆舞臺。歌曲伊始伴隨著小號獨有旋律,於毅一身黑色裝扮站在立麥前開唱,架子鼓、貝斯、鍵盤、吉他樂手分列在其身後的三層舞臺之上。隨著歌曲旋律的推進,於毅身後的三層舞臺逐漸昇高,多樣的燈光設計和於毅極具穿透力的高音交相呼應。於毅化身樂隊主唱在舞臺上盡情怒放,激昂蒼勁地唱出了獨屬於自己的蓬勃『生命力』。於毅突破性的表現瞬時引爆觀眾熱情,將跨界舞臺變成了演唱會現場。評論團成員也被於毅的歌聲點燃起立跟唱。最終,於毅幾近完美的表演令他成功奪得半決賽歌王。

  本期節目中,『百變歌者』江珊以高難度音樂劇《歌劇魅影》強勢回歸半決賽。江珊身披斗篷,手提油燈,乘著小船緩緩出現。江珊神秘而優美的嗓音將音樂劇中浪漫的情節、驚險懸疑的氣氛一一呈現。整個大秀表演從舞臺布景到演員服裝,都完美地還原了音樂劇中的經典場景。歌曲前半部分神秘激昂的基調,後半部分抒情浪漫的氛圍都被江珊完美詮釋。

  謝娜冷峻氣場全開變說唱歌手,王珞丹獻唱經典『表白』朴樹

  本期節目中,『太陽歌後』謝娜變身說唱歌手獻唱歌曲《將軍令》。謝娜一襲紅色皮衣搭配黑色緊身長褲,以霸氣坐姿帥氣亮相,冷峻氣場全開。身穿鎧甲的士兵揮舞戰旗,站立在謝娜四周。謝娜變身帥氣Rapper,一開嗓立即將觀眾耳朵抓牢。融合了嘻哈曲風和中國風元素的大秀,令眾人眼前一亮。謝娜極具節奏感和表達態度的演唱瞬時嗨翻跨界舞臺。

  『音樂纔女』王珞丹本期獻唱自己出演的電影《後會無期》的主題曲《平凡之路》,極簡的舞美設置,搭配大屏上彰顯態度的話語,激勵著每一位觀眾。王珞丹坦言經過了四期節目的歷練,自己在舞臺上進步了。而她的精彩演唱也在節目播出後引發網友熱議,不少人評論稱:王珞丹版本的《平凡之路》有望成為女生翻唱版的經典。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『美人魚』林允遇上周星馳 師徒二人...

她是周星馳老婆,美過李若彤卻至今單身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥對『一帶一路』沿線國家出口增長迅猛

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

性感籃球寶貝美腿惹火 鍾情古裝動靜相宜(圖)

紅皮洋蔥最抗癌

糖友查眼多勤合適

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228