中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《跨界歌王》姚晨、陳建斌榮耀回歸 歌王之役征戰再起

時間:2017-06-19 11:04:05

  由北京衛視重磅推出大型明星跨界音樂節目2017《跨界歌王》第十期半決賽上半場已於上周六在北京衛視播出。謝娜、江珊、於毅憑借強勁實力成功晉級總決賽,而參與sing off環節的王珞丹、苗圃、高雲翔、鄧倫將與半決賽下半場中參與該環節的歌手爭奪最後四個晉級席位。

  本周,半決賽第二場征戰繼續,累積兩場歌王晉級的姚晨、陳建斌、陳赫與復活的跨界歌手婁藝瀟、魏大勛、安悅溪、韓丹彤再度集結同臺競技。隨著2017《跨界歌王》的火熱播出,跨界風潮也越刮越熱。為了解觀眾的想法,節目組以"你最想聽誰唱歌?"、"你最想看誰跨界?"為話題傾聽觀眾心聲。通過大家的積極參與,節目組向觀眾呼聲最高的張繼科發出參賽邀請。本周,『體壇藏獒』張繼科終於來到了《跨界歌王》的舞臺,與跨界選手一同參與競演角逐。八位跨界歌手強勢來襲,向總決賽名額發起最後衝鋒。『紮心歌手』姚晨再度回歸能否突破自己?『皇上』陳建斌是否會再現『創作型歌手』屬性?形象大顛覆的陳赫將如何站穩跨界舞臺?備受關注的復活歌手婁藝瀟、魏大勛、安悅溪、韓丹彤能否不負眾望順利晉級?而作為首位加盟2017《跨界歌王》的體壇名將,張繼科又能否在音樂方面展現驚人的實力?

  無與倫比的視聽盛宴,扣人心弦的實力對決,誰能突破重圍斬獲決賽名額?更多精彩,敬請鎖定本周六(6月24日)20:30北京衛視。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228