中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

暖心汪涵上線 金句引嘉賓淚灑《火星情報局》

時間:2017-06-19 14:14:55

  

  

  《火星情報局》

  上周日,父親節的到來促使廣大網友紛紛在社交軟件上為自己的爸爸送出祝福,『父親節』成為了當日微博討論度極高的熱門話題。其中最值得一提的,是一則汪涵談論父子關系的視頻。視頻中汪涵直擊大眾內心的話語,引發了眾多網友的轉發和討論。

  火星現場汪涵局長談父子情道出天下父母心

  這個看似是在惡搞的鬼畜視頻,其實是《火星情報局》用溫情的方式向全世界的父親傳達了節日祝福。視頻中,汪涵在《火星情報局》的現場提到『我現在每次抱著小沐沐的時候我就在想,我小時候,兩歲的時候,我父親也一定這樣抱過我,為什麼我的孩子兩歲了我抱著他的時候,我的父親再也沒有機會,像抱著兩歲的我一樣的抱著現在42歲的我,原因很簡單,是我沒有給他機會了。其實他們需要的真的非常非常的簡單,兩個字,不是財富,是陪伴。』已經身為人父的汪涵,用看似平常的短短幾句話道出了天下兒女與父母的心聲。

  多面汪涵是金句制造機也是知心老大哥

  汪涵作為主持界的『老炮兒』,時常現身於各類大型晚會與綜藝節目中,說他是金牌主持人毫不為過。汪涵憑借著自身極高的專業水平、纔華以及正直的為人,贏得了觀眾及娛樂圈眾多後輩的尊敬和喜愛。許多網友表示,喜歡汪涵不僅是因為他主持時機智應對種種突發事件的過人表現,更是因為他在節目中所展現出的對待生活以及人生的態度令自己非常欽佩。

  汪涵說過的很多經典的『雞湯』語錄也都被網友一一記錄了下來,面對人生他說:『不管你叫什麼,都希望你能踏踏實實,為你自己普通的名字,加上努力之後不一樣的光環。』面對事業他說:『專注地對待一件事,你總會打開成功的門拴。』也許正是因為這些話語中透露著汪涵正確的人生觀及思想內涵,纔讓他被許多人視為榜樣。

  《火星情報局3》 強勢回歸6.30節目首播萬眾期待

  由汪涵擔任局長的網絡綜藝《火星情報局3》將於6月30日在優酷正式回歸。通過錄制當天網友的路透照片可以看出,《火星情報局3》的舞美及陣容都有了全方位的昇級,更有眼尖的網友發現薛之謙站在局長汪涵的旁邊,疑似成為節目新一季的副局長。

  《火星情報局》一開播就通過新穎的原創節目模式、有趣的節目內容吸引了眾多的觀眾,一步一步的實現了人氣與口碑的雙贏。目前,距離第三季開播已經不遠,許多網友留言稱: 『對於這個節目,我真的是一季比一季更期待。』《火星情報局3》會有怎樣的新發現?薛之謙是否真的成為了副局長?《火星情報局3》將會如何解讀《火星情報局2》結尾留下的懸念?6月30日晚,讓我們鎖定優酷拭目以待!

來源:網易娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228