中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

胡兵時裝周玩變裝戲法 遇王俊凱祝其享受大學生活

時間:2017-06-19 14:11:35

  胡兵

  近日,胡兵結束了倫敦、佛羅倫薩的繁忙工作,馬不停蹄地來到了米蘭,亮相2018春夏米蘭男裝周,開啟了他時裝周『大滿貫』之旅的第三站。凡事親力親為的胡兵,不僅親自來到某品牌店內大玩變裝戲法,教授粉絲穿搭技巧,還大秀語言天賦,被粉絲稱為『行走的語言庫』。值得一提的是,在一場晚宴中,胡兵還與剛結束高考不久的王俊凱親切合影交談,時尚界的中堅力量與新生力量在秀場相遇,瞬間成為全場焦點。

  胡兵變裝戲法造福粉絲

  入鄉隨俗秀語言天賦

  前一天晚上剛飛抵米蘭的胡兵,沒有多加休息,就投入到米蘭時裝周的工作中,即使行程密集,在胡兵臉上依舊看不到一絲疲態。他身著一套以白邊勾勒輪廓的黑色西裝,優雅不失風趣,精神滿滿地出現在Jimmy Choo店內,全程直播了他為時裝周look搭配鞋子的過程。期間,胡兵貼心模擬他一天的工作安排,更換了從早餐到入夜的5套look,每一套都悉心聽取了品牌設計總監與粉絲的建議,搭配了不同的鞋,非常親和。為了感謝粉絲的陪伴和建議,胡兵當場放下豪言,有機會要選出一位幸運粉絲,他會親自帶她去Jimmy Choo的店裡,為她挑選鞋子,此話一出,評論區的粉絲們瞬間一片激動與期待。

  除此之外,胡兵還大秀語言天賦,直播一開始就入鄉隨俗,以熟練的意大利語和粉絲打招呼,除了隨時隨地中英文切換交談,在得知店內有工作人員是香港人時,胡兵立馬說起了流利的粵語,有粉絲驚呼他簡直是『行走的語言庫』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"樓臺CP"合體 靳東胡歌合影又嘟嘴又...

48歲許晴披寬松睡衣 手撫粉鞋纖長美腿畢露

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

性感籃球寶貝美腿惹火 鍾情古裝動靜相宜(圖)

紅皮洋蔥最抗癌

結石是怎樣一種痛?不想得結石,就別這麼做!

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228