中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

包文婧爆包貝爾求婚糗事 曾故意『報復』老公

時間:2017-06-19 14:12:03

  《媽媽是超人2》臨近收官,四位超人媽媽經歷了『帶娃難關』之後友誼飆昇。在新一期的《超人媽媽帶娃記》中,包文婧、胡可、馬雅舒把酒言歡,八卦猛料也不斷爆出。東北大妞包文婧自爆包貝爾求婚『糗事』,抱怨自己曾多次倒追求婚被『拒』,所以當包貝爾求婚時,包文婧『故意』刁難『報復』,最後因『同情』纔放老公一馬。逗趣細節惹胡可、馬雅舒大笑不已。

  在酒精的催化下,直言不諱的東北大妞包文婧自爆自己是個顏控,和包貝爾在一起就是因為『他帥』。時機偶然,胡可、馬雅舒的八卦之心被勾起,問起包文婧當初求婚細節。性格直爽的包文婧直言自己曾多次求婚包貝爾,卻被包貝爾一句『看你表現』氣炸。所以當包貝爾求婚時,包文婧『故意』使性子遲遲不答應,『當時停頓了有一分鍾』,不過後來『覺得他太可憐了,就答應了。』胡可、馬雅舒被這充滿孩子氣的決定萌到,大笑不已。

  作為娛樂圈中少有校園戀情開花結果的一對,包文婧也透露出幸福背後的甘苦。事業初期經濟困難,包文婧直言兩人上下班要擠地鐵,睡沒有暖氣的房子。當包貝花費自己三個月的片酬給自己買一個名牌包包時,包文婧開心的同時也十分『肉疼』,承認自己很『摳門』。

  成為超人媽媽的路上,不僅需要勇往直前,還需要短暫的休憩。回憶起成為媽媽前的少女時代,包文婧、胡可、馬雅舒明顯可愛和放松了不少,三人還聊到了什麼私密家事呢?在收官下篇中,又會有怎樣的驚喜在等待著他們?鎖定芒果TV《媽媽是超人2》,每周四中午12點給你好看!

來源:網易娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"樓臺CP"合體 靳東胡歌合影又嘟嘴又...

48歲許晴披寬松睡衣 手撫粉鞋纖長美腿畢露

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

性感籃球寶貝美腿惹火 鍾情古裝動靜相宜(圖)

紅皮洋蔥最抗癌

結石是怎樣一種痛?不想得結石,就別這麼做!

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228