中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

劇版《女兒國》20號開機 侯明昊敖犬等亮相上影節

時間:2017-06-19 15:18:25

  《女兒國》主創

  6月18日晚,劇版《女兒國》主創及演員侯明昊、敖犬、白鹿、曾黎、彭宇、陳雅麗等首次公開亮相上海電影節,與電影《西游記女兒國》同場召開發布會。當晚,同場出席的明星還有趙麗穎、馮紹峰、小沈陽、羅仲謙等電影主演。做為電影《西游記女兒國》獨家授權的超級大劇,《女兒國》結束了近一年的籌備,將於6月20號在廣西正式開機。

  時星光熠熠

  西游記女兒國之夜在上海1933老場坊舉辦。當晚,近期因《楚喬傳》頻頻上熱搜的星兒趙麗穎一襲長裙驚艷亮相,此次在電影《西游記女兒國》中搭檔馮紹峰出演女兒國國王,造型驚艷。同時亮相的馮紹峰全程心情輕松愉悅,狀態很好。人氣小鮮肉侯明昊、敖犬、白鹿等劇方主演走上紅毯,頓時引來粉絲連連尖叫。

  在超級大劇《女兒國》發布會提問環節,侯明昊、敖犬、白鹿、曾黎、彭宇、陳雅麗六位主演的回答更是機智滿滿。

  侯明昊稱其飾演的江流兒是一個外表瀟灑帥氣、內心真善美的少年唐僧,不僅還未出家,且在劇中還會嘗試了從沒有過的新發型。在《女兒國》中飾演孫悟空的敖犬的表述更是玄幻『擁有兩個靈魂的人猴』!女一白鹿飾演的未來女兒國國王身份多變,從捉妖師到將軍再到女兒國國王,是一個武功高強的女漢子。除此之外,劇中還有專業挑事兒的女兒國國師曾黎、已經成家立業的豬剛鬣彭宇以及迷妹體質國寵小公主陳雅麗。

  對於超級大劇《女兒國》彭宇飾演的二師兄和電影版小沈陽飾演的二師兄有什麼區別,彭宇給出了自己的答案:小沈陽演的是豬八戒,我演的是豬剛鬣;豬八戒沒有老婆,豬剛鬣有老婆,而且老婆還很漂亮!

  此外,超級大劇《女兒國》更有黃小蕾、孟廣美等知名演員傾情加盟。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"樓臺CP"合體 靳東胡歌合影又嘟嘴又...

48歲許晴披寬松睡衣 手撫粉鞋纖長美腿畢露

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

性感籃球寶貝美腿惹火 鍾情古裝動靜相宜(圖)

糖水的養生之道

結石是怎樣一種痛?不想得結石,就別這麼做!

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228