中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

張鐵林壁咚『容嬤嬤』,曹雲金變超級馬裡奧說相聲

時間:2017-06-20 09:20:10

  經過四期的精彩角逐,騰訊視頻《我愛二次元》的四支戰隊已全部集結完畢,本周二晚20:00,主題賽先導片將正式拉開主題賽的序幕。同時,從本周開始,張鐵林、曹雲金、倪虹潔、張峻寧也將作為嘉賓隊長驚喜加盟,與四位隊長強強聯合,共同作戰。

  而有了他們的助陣,四支戰隊也是如同開了外掛,戰斗力直線飆昇,比賽還沒正式開始,幾位嘉賓隊長們便已經較上了勁,『皇阿瑪』張鐵林不僅獻上了個人喊麥首秀,而且還霸道壁咚『容嬤嬤』示范演技,驚呆眾人!而曹雲金也不甘示弱,竟cos成馬裡奧說相聲,還放話要攪亂對手,和周深笑到最後,都是要拼了的節奏!

  『皇阿瑪』霸道壁咚『容嬤嬤』,張鐵林強勢進軍喊麥界

  身為老戲骨,張鐵林來玩二次元顯得十分新鮮,在節目中,他也十分坦誠地表示其實自己並不太懂二次元,但正所謂『哥不在江湖,但江湖流傳著哥的傳說』,不懂二次元的張鐵林其實早已是赫赫有名的『B站神獸』。化身『一筒格格』的SNH48李藝彤告訴張鐵林,在B站有很多關於他的鬼畜視頻,聞言張鐵林一臉驚訝:『朕還有這種東西嗎?』主持人百克力更是補充稱,在一個鬼畜視頻裡,皇上和容嬤嬤好了!張鐵林一聽『龍顏大怒』,立即『下旨』道:『他們太放肆了,這誰乾的事啊,大膽,拉出去斬了!』

  不過,剛澄清了和容嬤嬤的緋聞不久,『皇阿瑪』便又和『容嬤嬤』扯上了關系。原來,為了給擅長歌舞的李藝彤傳授演技,二人在『皇宮』裡玩起了你演我猜的游戲,當演到『壁咚』這個詞時,張鐵林霸氣召來『容嬤嬤』,親自示范壁咚,這美妙的畫面看得人只想說,B站的剪刀手們,這回又有官方素材啦!

  除了壁咚,老司機、吃瓜群眾等網絡熱詞,張鐵林也都演得惟妙惟肖,可見『皇阿瑪』平時也沒少上網,相當與時俱進。而更時髦的是,在本周節目裡,張鐵林還將獻上喊麥首秀,雖然他嘴上說著不懂喊麥:『我們在宮裡不允許做這種事情。』但據說這段喊麥效果十分驚艷,大有進軍喊麥界的氣勢,非常值得期待!

  曹雲金cos超級馬裡奧,打破次元壁首創二次元相聲

  擅長歌舞的李藝彤有了老戲骨的加持,戰斗力翻倍,而專注歌唱的周深則請來了曹雲金助陣,一上臺周深便放下狠話:『前幾期大家都覺得我不善言辭,這回看誰還能說得過我們!』曹雲金也是力挺周深,稱要攪亂對手,穩步發揮笑到決賽。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
"樓臺CP"合體 靳東胡歌合影又嘟嘴又...

劉曉慶罕見攜75歲富商丈夫露面 一身紫裝英姿颯爽

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

糖水的養生之道

果蔬安全的這類謠言你中招了嗎?

安徽省喜迎十九大千場文藝活動啟動

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228