中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

華語樂壇至高頒獎盛典 李玉剛薛之謙斬獲大獎

時間:2017-06-22 16:12:00

  李玉剛獲年度最佳跨界藝人大獎

  李玉剛深情演唱《剛好遇見你》

  李玉剛為內地年度最佳女歌手譚維維頒獎

  李玉剛為年度最佳男歌手獎薛之謙頒獎

  李玉剛為年度最受歡迎唱片方大同頒獎

  6月21日,『2016年度MusicRadio中國TOP排行榜頒獎盛典』在上海梅賽德斯-奔馳文化中心舉行,李玉剛、薛之謙、五月天、田馥甄、譚維維、譚詠麟等30組華語樂壇領軍人物華麗登場。此次頒獎典禮的獎項由往年的近百個獎項精減壓縮至25個大獎,大大提高了其含金量。

  當晚,青年藝術家李玉剛榮獲份量最重的『年度最佳跨界藝人大獎』。去年,李玉剛問道中國非物質文化遺產著成首部文字作品《玉見之美》,施展喜劇天賦登上《跨界喜劇王》並最終奪冠,還用全新的曲風打造了大熱歌曲《剛好遇見你》。多個領域的傲人成績,都足以證明李玉剛能夠斬獲最佳跨界藝人大獎,的確實至名歸。

  獲獎之後,李玉剛現場獻唱《剛好遇見你》,英氣逼人的他身著中式『斑馬服』緩緩步出舞臺,用溫暖明澈的歌聲演繹了這首家喻戶曉的最熱歌曲,引得現場觀眾跟隨合唱,並和著節拍用手機閃光燈為當晚的梅奔點綴了耀眼星光,將盛典氣氛推向高潮。

  頒獎即將結束時,李玉剛再次壓軸返場,與中央人民廣播電臺臺長趙忠穎女士共同頒發了最後的三項重要大獎:將年度最受歡迎唱片獎授予了方大同、將內地年度最佳女歌手獎授予了譚維維、將內地年度最佳男歌手獎授予了薛之謙,用大氣嫻熟的主持風格為這次盛典劃上了圓滿的句號。會後,李玉剛接受記者采訪:沒有想到《剛好遇見你》會引起這麼大的關注與喜愛,如今正在啟動《剛好遇見你》的同名電影,並有望在年內開機。看來,李玉剛的『最佳跨界藝人』之路勢必會越走越開闊了。

來源:搜狐音樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉濤勸粉絲別花錢買禮物:可以像家...

吳京現身水果市場 竟被芒果嚇得直叫

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

好消息!下月起天然氣、食用鹽價格可能要降了

奧尼爾曬八塊腹肌 健身房揮汗如雨拒...

狗糧香?樂福和絕美女友秀恩愛 失冠軍也是人生贏家

夏天吃碗雞絲涼面

想吃冰淇淋怕長胖?美媒支招巧做家庭自制健康雪糕

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228