中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

被指無理取鬧?韓國主播致信王思聰『討薪』遭反擊

時間:2017-06-27 08:55:00

  尹素婉

  6月26日中午,有韓國第一女主播之稱尹素婉的在微博發出一封《TO熊貓TV領導『王思聰先生』》的公開信,疑似控訴熊貓TV N宗罪。

  在公開信中,尹素婉委婉透露因『有些不愉快事情的發生』而選擇低調離開熊貓TV直播。她透露,熊貓TV的高層疑似炒作她與某公司簽約2000萬簽約金的新聞,以此來增加王思聰公司的利益。此外,她控訴王思聰沒有遵守其只在熊貓TV做直播的前提下支付經濟補償金的承諾,並透露很多網紅都曾遭受此不公待遇。同時,她還指控熊貓TV惡意扣留其粉絲禮物,並要求其歸還。

  此前,尹素婉曾因舉起『反對薩德』的手牌在中韓兩國飽受非議。如今與熊貓TV鬧僵,尹素婉表示,會為喜歡自己的粉絲一直將直播做下去:『只要有喜歡我的中國粉絲朋友們,我不會停下來直播的!』

  據悉,尹素婉是韓國著名直播平臺AfreecaTV的天後級主播,憑借天使般的面容、妖嬈火辣的身材、和招牌的性感熱舞吸引了大批鐵杆粉絲,是韓國當之無愧的『直播一姐』,在世界上很多國家都有大批的追隨者。此後簽約於王思聰投資創辦的游戲直播平臺熊貓TV,這也是王思聰繼簽約Angelababy、T-ara之後,再次簽約重量級主播。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228