中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《超次元偶像》何炅唱黑臉 傳授娛樂圈生存法則

時間:2017-06-30 09:22:54

  《超次元偶像》

  近日,有網友在微博上傳了一段何炅在節目中失控發飆的視頻,引起了軒然大波。該視頻截取了綜藝節目《超次元偶像》中,學員們因不滿考核結果引發矛盾,最終導致何炅生氣的片段,對此不少網友都表示『心疼何老師』。但在節目中不難看出,學員們的衝突源自對比賽主題的不同理解,以及對同組隊友的維護,而何炅面對學員們不成熟舉動時『唱黑臉』,也是讓學員們有所成長的一種方法。

  在6月28日的節目中,學員們以『歌舞青春』為主題各展所長,用精彩的表演詮釋了自己對青春的理解。接連兩次被封印、瀕臨淘汰邊緣的賀開朗與『面具男孩』王鶴棣被分到了同一組,而此次比賽對兩人來說都意義非凡。如果贏了,王鶴棣便可以取下面具,與其他學員站在同一起跑線,但如果輸了,那兩人都將遭到淘汰。面對嚴峻的形式,兩人可以說是成功逆襲,完成了被何冰評價為『無法再好』的表演。但正所謂,一千個人眼裡有一千個哈姆雷特,因為每組選手對於本期主題『歌舞青春』的理解都不盡相同,賀開朗和王鶴棣的表演因歌舞元素太少受到其他學員們的質疑。

  面對負面聲音,學員們的處理方式雖然並不那麼成熟,但不可否認,他們行動的初衷是充滿青春氣息的一腔熱血,如此真實性情的展現,在當下的娛樂圈中實屬難得。作為演藝圈的前輩,何炅經常扶持演藝新人,見證了很多人從默默無聞到成為娛樂圈閃亮的明星。就像何老師在第一期節目中講到的,『這個年紀的孩子,四平八穩就不對了』,他這一次在節目中的情緒失控,也顯然不僅是生氣學員們大打出手,更是用心良苦地為他們帶來一堂真實的情景實踐課,收回當期所有資源也是意在讓鮮肉們明白,每個人都要為自己的行為負責,偶像則更要如此。畢竟,學員們未來要面對的是更加現實的娛樂圈,控制好自己的情緒和行為則是他們在圈子中生存下去的必備技能。

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰過生日和章子怡甜蜜撒狗糧!四...

人生贏家!坐擁數輛豪車,女兒顏值爆表

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國家電網董事長:中國電價在國際上處於中等偏下水平

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

反式脂肪不等於植物奶油

多位營養師堅持的健康飲食原則

黃梅戲《大清名相》亮相第15屆中國...

依托歷史文化元素建設大通特色小鎮

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228