中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《春風十裡》周冬雨望穿秋水 張一山萌賤撩人!

時間:2017-07-03 10:30:06

  春風十裡,不如你

  暑期檔最受期待的電視劇之一《春風十裡,不如你》,在近日曝光的多款物料中充分展現了該劇歡笑與淚水並存的青春特質。『若愛,都能恰逢其時』版特輯,狠狠地虐了觀眾一把,不少粉絲心疼周冬雨等張一山七年卻不得;但在全陣容海報中,張一山背起周冬雨反被抓頭發碾壓,頗為享受的神情又引得觀眾直呼『萌賤的秋水小哥哥太撩了!』

  周冬雨望穿秋水,粉絲求輕虐

  『若愛,都能恰逢其時』版特輯中,張一山談起秋水和小紅錯過七年的愛情時表示,十八歲的秋水不懂什麼叫愛情和責任,也不懂一個男人在愛情、在女人面前應該承擔什麼。因此,小紅的主動親近在秋水眼裡是『災星來了』,避之不及。不少女性網友直言,秋水的舉動,跟她們在學生時代為之著迷的『男神們』一樣,『當時恨不得像小紅一樣,見他一次狠踹他一次!』而小紅被秋水一虐再虐,虐到觀眾被三料影後周冬雨的花式哭戲狠揪著心,粉絲們忍不住大呼『社會你紅姐,人美眼淚多,求水哥輕點兒虐!』

  張一山萌賤撩人,觀眾想被虐

  特輯中的虐,在全陣容海報中畫風突變。山雨CP交換主導地位,處於『絕對優勢』的周冬雨抓亂張一山的頭發,頗具女王架勢。張一山雖然被背上的周冬雨『泰山碾壓』,但臉上一副『其實很享受』的搞怪神情,不僅讓很多觀眾忍俊不禁,直呼『秋水小哥哥又萌又賤』,更紛紛迷妹附體『秋水撩人,想被虐!』此外,齊溪、陳奕龍、尤靖茹和山雨CP在全陣容海報裡一同亮相卻各自獨立,也引發了網友們對《春風十裡,不如你》的新期待:『人物有關聯但情感無交錯,喜歡這部劇裡的設定,不狗血、不濫情!』據悉,電視劇《春風十裡,不如你》即將於7月登陸優酷全網獨播。該劇由北京東海麒麟文化傳播有限公司、優酷共同出品,永康雲朵影視傳媒有限公司、霍爾果斯泰洋川禾文化傳媒有限公司、捷成世紀文化產業集團有限公司、霍爾果斯伍仁影視文化有限公司、周冬雨影視文化傳播新沂工作室聯合出品。馬進執導,周湧、許芃芃、韓鵬編劇,周冬雨、張一山領銜,齊溪、陳奕龍、尤靖茹、魏健隆主演,薩日娜、范逸臣特別出演,楊玥、孫偉豪、華嬌、袁百梓卉等聯合出演。

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王思聰女友曬畢業照 穿學士服騎男同學

電影《三生三世十裡桃花》曝九張唯美場景圖

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多號市場新重錘 中國移動開啟智能通信新時代

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

尤文宣布與阿爾維斯解約 右翼天王周末簽約曼城

吃葡萄可以防齲齒

給高血壓患者的9點飲食建議

話劇《麻醉師》昨晚震撼上演

作家汴水尋蹤 被美景陶醉

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228