中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

鹿?發布全新動畫MV《觸發》 多重色彩碰撞展視覺張力

時間:2017-07-03 15:02:47

  7月3日,人氣歌手鹿?發布其『XXVII』(27)系列專輯中的收官之作,MINI專輯《I》中新歌《觸發(Set it off)》的MV,本支MV在視覺上延續《Lu》的動畫風格,以大膽前衛的敘事手法、濃厚迷幻的色彩打造酷勁十足的視聽效果。同時『XXVII』系列專輯總銷量已突破880萬,鹿?27歲的音樂成長版圖也再次成為網絡上的熱門討論話題。

  『鹿男』形象也在MV中作為主角,用獨特的敘事風格串聯起整支MV的情節。MV畫面采用大量運用涂鴉、粉彩、霓虹熒光等元素組合,通過萬花筒、公路追逐等充滿設計感的鏡頭,暗喻整支視頻自由和個性的核心主題。這種MV形式打破傳統觀感體驗,賦予視頻強烈的街頭感與視覺張力,如夢境般迷幻的畫面更與Future Bass的音樂風格相契合,帶來潮流前衛的視聽效果。作為人氣歌手,鹿?不僅在音樂上追求高品質的作品,不斷突破自我,在視覺上同樣以不同的視覺風格、呈現手法、制作形式來貼合音樂的主題概念,從『視覺』與『聽覺』兩個維度為大眾帶來優秀的作品。

  在象征著27歲音樂成長的『XXVII』系列MINI專輯收官之際,鹿?以短視頻形式,連續7天通過生活中的不同場景以及自己的形象,再次向大眾傳遞企劃概念,引發大眾關注。目前,《I》的線上話題#我是鹿?#閱讀量已高達8.5億,有284.7萬次討論。與此同時,MINI專輯《I》目前銷量已突破140萬張,『XXVII』系列MINI專輯已突破890萬張。據QQ音樂發布數據表明,鹿?在該平臺發售的7張數字專輯全部獲得鑽石唱片等級認證,並成為暢銷榜單上上榜數字專輯最多、鑽石唱片等級認證數量最多的歌手。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張慧雯夏日美照清新怡人 白裙俏麗溫...

大衣哥朱之文曬照炫人氣 還被一排姑娘行注目禮

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

徽商銀行董事分歧再起波瀾 2016年度分紅比例引爭論

性感女郎助威韓職棒 短裙秀美腿成風景

尤文宣布與阿爾維斯解約 右翼天王周末簽約曼城

夏日解暑飲食妙招

五位全國名老中醫澄清,讓人頭疼的中醫傳言

話劇《麻醉師》昨晚震撼上演

國畫家田黎明:筆墨當隨時代 靈感源於生活

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228