中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

周冬雨加盟《中餐廳》 90後經營小白與投資大佬合伙

時間:2017-07-04 13:51:41

  周冬雨

  青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》即將在第三季度登錄湖南衛視周六晚十點檔。繼趙薇、黃曉明加盟《中餐廳》之後, 7月4日,節目官方微博向周冬雨發去了《中餐廳》合伙人加盟邀請函,並且很快得到了周冬雨的回應,正式確認加盟《中餐廳》。

  周冬雨加盟《中餐廳》,再續美食前緣

  作為一檔以美食為載體,以嘉賓經營餐廳形式展示中華美食內涵和創業精神的美食經營類節目。節目組在嘉賓選擇上也是費盡了心思。有著『吃貨』美譽的鬼馬精靈周冬雨成為了主創邀請目標。從參與美食節目,到以廚師身份主演電影《喜歡你》,再到如今加盟《中餐廳》,周冬雨對於美食的熱衷可以說是有目共睹,她與美食緣分也從未間斷過。

  周冬雨作為演員,一直也不辜負『吃貨』的使命。前段時間在電影裡,她過了一把當廚師癮的同時,還用一道『女巫湯』俘獲了男神金城武的心,成就倆人的奇妙情緣。這一次加盟《中餐廳》,鬼馬精靈的她是否能夠再創佳績,征服外國友人的味蕾,造就一段美食經營佳話?讓我們拭目以待。

  90後經營『小白』開餐廳,與投資大佬合伙有挑戰

  『無火鍋,不開心』。翻看周冬雨的微博,美食算是她生活中不可缺少的部分。諸如,火鍋、酸棗糕、巧克力千層、烤鴨、燒烤都是她的最愛;即便在國外還得跑去吃中餐。不過,作為一枚吃貨,雖然在吃方面別具造詣,在電影中也是廚藝了得,專業大廚范兒十足,但是在現實生活中,卻坦言自己不太會做飯,一直都有系統學習的想法。

  話說,每個吃貨都有開餐廳的夢。這次《中餐廳》的加盟邀請,可以說給了周冬雨提供了一個圓夢的平臺。作為已公布的隊伍裡的一位90後,古靈精怪的她,永遠自帶青春氣息。在擁有陽光、大海、沙灘的海島餐廳,給了她足夠放飛的空間。只是,作為一位極具個性,卻毫無經營經驗的90後『小白』,與趙薇、黃曉明這兩位資深餐飲達人一起開餐廳是否會心存壓力?鬼馬個性的她,能否給『中餐廳』帶來與眾不同的新奇『鬼點子』?又能否承擔中華美食傳承重任,將一個資深吃貨的精神傳遞給外國友人?值得期待!

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
沈夢辰巴黎偶遇baby曬同框合影 比V...

辣媽章澤天一襲黑裙亮相時裝周 白到發光

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

合肥房價過山車:從全球漲幅第1到部分樓價幾近腰斬

厲害了!7歲娃娃八塊腹肌 體操賽獨...

恆大小將女友曬畢業照 藝校美女身材好

夏日解暑飲食妙招

一直『背黑鍋』的10種好食物!營養專家忍不住說了公道話

話劇《麻醉師》昨晚震撼上演

原創舞劇《李白》入選國家資助項目

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228