中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

周冬雨糖咚張一山示愛 《春風十裡》7.21甜虐開播

時間:2017-07-10 10:24:24

  周冬雨、張一山

  由周冬雨、張一山領銜主演,改編自文藝詩人馮唐『萬物生長』三部曲最後一部《北京,北京》的電視劇《春風十裡,不如你》,近日發布『糖咚』版雙人海報,並正式宣布該劇將於7月21日起登陸優酷全網獨播,優酷黃金會員更享有每周五搶先看5集的專屬福利。

  開播日期『721』諧音『去愛你』,預示山雨CP將在劇中為觀眾奉獻一場『除了愛你,我沒有別的願望』的深刻愛情;同時,周冬雨在海報中發起糖果攻勢,張一山則挑眉應對,二人一攻一守的過招動作,更將山雨CP之間『純天然不造作』的青春感傾瀉而出。

  周冬雨糖咚示愛,張一山欲拒還迎

  在『糖咚』版雙人海報中,周冬雨用一根棒棒糖壁咚張一山,追求主動而熱烈;張一山抓住周冬雨手臂似是拒絕,但微微後傾的姿態頗有欲拒還迎的曖昧感,彰顯他在劇中『文學痞男』的形象,讓人不禁對秋水與小紅的情感經歷浮想聯翩。

  《春風十裡,不如你》的故事以九十年代為背景,因此海報中也帶有一絲暖黃色調,讓人想起學生時代那些暖洋洋的、與喜歡的人悄悄對視的午後。並不遙遠的時代,也讓主演張一山和周冬雨在這部劇中重溫學生時代『真·純真』的感覺。『那個時代沒有發達便利的網絡,沒有信息爆炸的大量輸送,我們卻依舊絞盡腦汁去了解所關注的人和事』,張一山在談起拍攝感受時坦言,這段故事真實地讓人紮心,卻又朴實地讓人松心。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
花少四美秀腿江疏影最亮眼 娜紮秀事...

《悟空傳》首映 彭於晏餘文樂拼『眼』技 鄭爽喊話歐豪

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油今迎調價窗口 或現年內第3次擱淺

柳岩健身狂流汗顯腿粗:不是胖是壯

長腿美女漢圖楚娃宣布退役 曾位居裸體女神之首

貝殼 怎麼纔能洗乾淨

消暑利器西瓜的五個健康好處

全國基層院團戲曲會演開幕

美圖:休寧徽州貢菊開采

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228