中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

陳赫《復合大師》回歸小熒屏 演技之外更添一抹成熟

時間:2017-07-14 10:21:43

  陳赫

  當代都市愛情喜劇《復合大師》自7月2日登陸浙江衛視以來,不僅因接地氣的現實話題和讓人笑淚齊飛的劇情受到廣大觀眾和網友的熱烈追捧,全明星的演員陣容也看點十足。作為單元劇的主心骨,陳赫的加盟無疑更是為這部輕喜劇再添一把助燃劑。此次,以一個『歐紳』形象再次回歸戲劇的陳赫,除演技依然在線之外,更增添了一抹成熟內斂。

  捨棄搞怪萌逗標簽,解鎖內斂深情密碼

  劇如其名,《復合大師》專治愛情『疑難雜癥』,其存在的意義就是幫助客戶追回想要的感情。在洞察人心,深入了解客戶資料的情況下,巧用智慧挽回一對對走在分手邊緣的有情人。一個個復合計劃操辦得有聲有色,讓故事在現實情景之下,更多了幾分輕喜劇的玩味,從而映射現實的自己。

  陳赫飾演的『林悠揚』作為他們的客戶之一,在第二個愛情單元以一個『歐洲紳士』的形象高調上線。他飾演的林悠揚看起來是個追求高曝光,浮誇張揚的時尚設計師,但其實褪去外表精心華麗的包裝後,內心沈穩朴實且用情至深。與以往飾演的那些偏喜劇人物形象相比,『林悠揚』算是陳赫第一次嘗試演繹悲情角色。

  為了滿足女友日益增長的物質需求,林悠揚把工作室搬到郊區,連個助理都請不起,面對女友單方面分手,他不惜花重金聘請復合大師幫忙,治愈女友的『拜金癥』,讓她重新找回純真的自己回到他的身邊。然而,真情好不容易將女友打動,二人重歸於好之際,對自己有養育之恩的姐姐向兩人感情投出的反對票再次將林悠揚推向兩難之境,被死死地粘在愛情與親情的雙面膠上。

  不難發現,為表現林悠揚的略帶悲情的人設,陳赫捨棄了出道以來就一直貼在自己身上的搞怪萌逗標簽,樹立了一個禮多話少,更著重於理性思考卻又有些感性做事的紳士形象。自此,陳赫解鎖深情內斂戲碼,更加注重內心戲的刻畫,讓表演自然間流露鋪散。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228