中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

劉德華、讓·雷諾《俠盜聯盟》雙雄對決 斗法昇級

時間:2017-07-14 10:55:33

  由馮德倫執導,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓?雷諾領銜主演,曾志偉、沙溢、游天翼等主演的動作冒險大片《俠盜聯盟》將於8月11日正式公映。影片講述了劉德華、舒淇、楊祐寧飾演的『潮盜』三人組為了盜取天價珠寶『蓋亞』,與各路人馬斗智斗勇的故事。其中,劉德華飾演的『潮盜團』老大和讓?雷諾飾演的法國警探皮埃爾之間的雙雄對決更成為影片一大看點。

  兩大男神魅力不減戲內針鋒相對戲外惺惺相惜

  此次在《俠盜聯盟》中,中法兩位影壇巨星首度碰撞可謂火花四射。在戲中,讓?雷諾飾演的皮埃爾對劉德華飾演的張丹始終心懷戒備,因此在張丹出獄後依然對他嚴密監視。在得知張丹計劃盜取天價珠寶『蓋亞』後,皮埃爾找來張靜初飾演的寶物鑒定師Amber組成聯盟,橫跨歐洲追捕張丹。而面對皮埃爾鍥而不捨的追捕,張丹也開啟了高能模式,上天入地無所不能,屢次躲過追捕。兩人難分伯仲的激烈交鋒接連昇級。

  戲內兩人針尖對麥芒,戲外兩人卻是惺惺相惜,談到初次合作的感受時,劉德華和讓?雷諾都給予了對方極高的評價。劉德華表示,讓?雷諾的『神秘氣場』給他留下很深的印象,『導演要找一個亞洲人去演也可以,但是他(讓?雷諾)會更加神秘,你猜不到他的底,這種神秘讓他給我的壓力比較強,在視覺上面是非常有衝擊的,我覺得這是在選角上非常成功的一點』。

  讓?雷諾也將與劉德華的合作比喻成『一場棋逢對手的網球對決』,『你不需要過多的言語解釋,對方就會知道你在做什麼,會很默契地處理感情和場景。有時候,當你需要配合時,他會恰如其分地表現出來,劉德華就是這樣一個人,他有一雙非常棒的眼睛,他會一直看著你,配合著你的表演』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

舞動江城(圖)

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228