中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

"楚喬傳"步入新篇章 胡春勇成竇驍趙麗穎分裂關鍵

時間:2017-07-14 14:28:24

  近日,由趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,鄧倫、王彥霖、牛駿峰、黃夢瑩、金士傑、田小潔、孫寧、胡春勇等聯袂主演的電視劇《楚喬傳》正在劇情和人物劇烈反轉的時刻,在跌宕的世事之中,每個角色在各自的血淚辛酸中繼續前行,有勵志、有陰影、有徘徊,戲劇化的衝突相互交織,《楚喬傳》更精彩的劇情也正『蠢蠢欲動』。

  竇驍胡春勇意氣相投程鳶為成大業捨楚喬

  《楚喬傳》中胡春勇飾演的角色程鳶,是拍攝過程中基於原作中的『程遠』這個人物的二次創作。在劇中,程鳶可以說,是燕洵稱霸天下的左膀右臂。用原著中諸葛玥的話說, 『在燕北,是燕洵之外,第一掌實權的人』,他是燕洵這個『伯樂』發現的一匹『千裡馬』。

  因為有著和燕洵一樣類似的身世與仇恨,有著和燕洵一樣對大同的痛恨和對權力無上的追求,當然在燕洵的一次推心置腹後,程鳶選擇全心全意的輔佐燕洵,把燕洵的追求當作自己的目標,忠心耿耿的做一個『士為知己者死』的戰士。由於劇中他的信仰和楚喬的信仰是不同的,他的方向是在燕洵帶領下完成復仇。隨著故事推進,程鳶意識到楚喬成為了他前進最大的阻礙,為了完成大業所以必須除掉楚喬。這樣一來,冒著巨大風險除掉自己忠於的燕洵心中最重要的楚喬。

  胡春勇竇驍兄弟情深劇組氛圍令人享受

  在《楚喬傳》中,程鳶與燕洵(竇驍飾)的對手戲是最多的,兩人既為主僕,又是兄弟,更是背負同樣仇恨有同樣目標的惺惺相惜之人。而兩人的默契表演也濃墨重彩的刻畫了兩人之間的羈絆。

  胡春勇自己也表示, 『非常享受在導演帶領下和專業的團隊一起創作的過程,大家一起解決問題,得到滿意的效果是個很賞心悅目的事情。像《楚喬傳》這樣龐大的故事構架,多線程、多人物的大戲,每個人對人物的理解會有差別,經過大家探討,導演決定的方向總能帶來更棒的化學反應,這過程讓人上癮。』

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

葉一茜夫婦甜蜜慶錫婚 田亮重現跳水花式送鑽戒

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

醫保支付改革進入『2.0』階段

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

4000多只?蟲正在你的臉上『吃喝拉撒』 除?刻不容緩

舞動江城(圖)

安徽書法家積極參加賑災義捐公益活動

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228