中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

撒貝寧張紹剛『被破裂』十年 同臺大秀兄弟情

時間:2017-07-14 14:26:49

  今晚(7月14日)即將上線的騰訊《吐絲聯盟》,撒貝寧張紹剛十年後首同臺,共同坐鎮騰訊視頻《吐絲聯盟》。與此前在其他節目中的『失控爭吵』不同,此次二人的表現,可謂是『溫情又紮心』。據悉,《吐絲聯盟》作為一款『青春成長解壓神器』,每一期節目中,主持人張紹剛都將與一位大咖共同帶領吐絲團成員『吐生活苦水』。首期節目見到多年未合作的撒貝寧,張紹剛迎面質問,為什麼婚禮不邀請自己。撒貝寧則表示,這絕對不是一個失誤。

  節目錄制時現場氣氛十分歡樂,二人一唱一和,互懟互損不留情面,更顯得感情很鐵。『犀利而又治愈』地解決一個個生活苦水的同時,二人關系間奇妙的化學反應,也是節目的一大看點。針對臺上吐絲團成員對二人『現場假裝親密』的質疑,張撒二人開玩笑似的反問『你哪只眼睛看見我們和諧了?』

  在錄制之後的采訪中,張紹剛表示,對於十年後首度同臺,其實並沒有陌生感,因為二人生活中也經常見面聯系。談及二人之前節目中的爭執,張紹剛表示,只有把對方當朋友,纔會有爭論。針對網上流傳『二人關系破裂』的陰謀論,張紹剛說道:『黑我,沒必要用這種方式黑,因為黑不到,我們兩個的私人感情絲毫沒有受過任何影響。』帶著十年的恩恩怨怨,張紹剛撒貝寧的首度同臺,究竟會有怎樣的表現,7月14日,騰訊視頻《吐絲聯盟》給你答案!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:來源: 中國網娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228