中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《奇樓》好搭檔 吳亦凡趙麗穎花式接球默契足

時間:2017-07-14 15:11:15

  由湖南衛視攜手盛唐時空制作、南派三叔擔任總編劇,vivo冠名的原創文化探秘節目《七十二層奇樓》將於今晚20:20繼續精彩放送。本期節目中吳亦凡、趙麗穎、任達華、王小利以及本期飛行嘉賓郭京飛、孟佳、周游、郭俊辰將展開『楚漢之爭』。吳亦凡趙麗穎這對『無影姐弟』再度『互懟』上線,然而在任務挑戰中卻是配合默契,花式接扔球百發百中。

  來到『四面楚歌』挑戰處的探秘團,需要完成兩名隊友坐在旋轉木馬上扔球,另兩人用魔術貼接球的任務。趙麗穎率先自告奮勇選擇扔球,不料卻遭到隊長吳亦凡的質疑:『扔的准不准啊?你行不行啊你?』然而見到穎寶瞪圓雙眼,吳亦凡立馬改口『我接球我接球』,這對『互懟』姐弟再度上線,歡樂不斷。而坐上旋轉木馬的趙麗穎一改剛剛的嚴肅,秒變乖巧可愛。當木馬將要旋轉到吳亦凡面前時,穎寶毫不猶豫地接連扔球,吳亦凡更是眼疾手快,充分發揮臂長身長的優勢,將球穩穩地『停留』在手臂的魔術貼上。兩人一扔一接,百發百中,配合默契,讓一直在旁邊毫無收獲的周游直接看呆!幾圈下來,兩人默契再度昇級,穎寶將球扔在旋轉木馬圍欄附近,站在圍欄旁的吳亦凡左右開弓,雙手交替接球接連成功,興奮的吳亦凡一邊將球轉移到胸口的魔術貼上,一邊高呼自詡『接球小王子』。見到隊友扔球又穩又准,任達華也不禁效仿起來,而吳亦凡的再度連續成功更使得華哥玩心大發,在旋轉木馬上做出瀟灑騎馬的姿勢,開心不已。配合默契的吳亦凡趙麗穎任達華是否能夠默契到最後,獲取任務勝利?敬請期待,今晚20:20湖南衛視《七十二層奇樓》!

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

浴室春潮!《楚喬傳》趙麗穎林更新上演床間格斗戲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228