中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影電影資訊

《極盜車神》內地定檔8.25 曝熱血飛車版國際預告

時間:2017-07-14 15:14:28

  由《僵屍肖恩》導演埃德加·賴特歷時多年打磨,《星運裡的錯》鮮肉男星安塞爾·埃爾格特攜手《灰姑娘》美少女莉莉·詹姆斯,奧斯卡影帝凱文·史派西、傑米·福克斯等共同保駕護航的飆車動作大片《極盜車神》(Baby Driver)於今日正式定檔8月25日並發布定檔海報,六大主演酷炫集結,北美最瘋狂的怪咖團即將登陸內地『集體作案』。

  早在點映之時,《極盜車神》就已備受推崇,『爛番茄』新鮮度100%,且諸多知名外媒給予其『年度最有型』、『從未見過的最酷電影』等溢美之詞,《帝國》也直接給出了『五星好評』。同時,中國內地的一些知名媒體和影評人也早早將該片列為『上半年口碑第一大片』、『近10年最牛喜劇,感謝它讓我們找到去影院繼續看大片的理由!』

  影片在北美本土上映後首周票房位列亞軍,創造了埃德加·賴特個人作品的最佳票房紀錄。口碑更是炸裂,獲得了包括克裡斯托弗·諾蘭、斯蒂芬·金、『美隊』克裡斯·埃文斯、新任蜘蛛俠『荷蘭弟』等在內的眾多明星力捧安利。連一向嚴苛的Metacritic都給出86分高分,《滾石》雜志稱『驚險、爆笑、不間斷的動作戲以及絕妙音樂——《極盜車神》擁有這一切』;《衛報》盛贊影片『肆無忌憚又令人愉悅』;《紐約郵報》則稱影片是『電影形式的盛夏之歌,追車戲的歡樂頌』。從北美幾乎一邊倒的好評來看,《極盜車神》絕對無愧於『年度最佳影片之一』。

  大咖集結上演北美最強『魔盜團』導演埃德加自曝『二十三年磨一劍』

  在這款風格化十足的定檔海報中,六大主演全數亮相,一句『在我的BGM裡無人趕超』大展捨我其誰的王者之風,配合驚心動魄的飆車場景,將影片緊張刺激又帶著復古Cult色彩的獨特氣質展現得淋漓盡致。

  其中,居於核心位置的是被譽為『明日之星』的鮮肉演員安塞爾·埃爾格特和『灰姑娘』莉莉·詹姆斯這對銀幕情侶。埃爾格特在片中的『代號』為『寶寶』,是一名負責接送犯罪團伙逃離的司機,在由凱文·史派西所飾演的『道哥』精心策劃下,制造了一系列的銀行搶劫案。而在他們身邊荷槍實彈、蓄勢待發的,則是一群超一線的『明星惡棍』團伙,包括奧斯卡影帝『姜戈』傑米·福克斯飾演的『蝙蝠』;由《廣告狂人》中的喬·哈姆和墨西哥女神艾莎·岡薩雷斯扮演的紋身夫婦版邦妮與克萊德『巴迪』和『達令』。此外據透露,來自《行屍走肉》片場的喬·博恩瑟飾演的『格瑞夫』,以及『紅辣椒』樂隊貝斯手『跳蚤』邁克爾·彼得·包查利也將在片中一展拳腳。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:新華網  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

浴室春潮!《楚喬傳》趙麗穎林更新上演床間格斗戲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228