中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

宋仲基拍攝新畫報 稱不會因明星身份放棄愛國責任感

時間:2017-07-14 15:32:57

  宋仲基近日為新片《軍艦島》拍攝新畫報,並接受了媒體的采訪。在談及明星身份與爭議性作品時,他毫不猶豫地表示,不會因為自己的明星身份而放棄愛國責任感、拒絕爭議性的電影作品。

  在拍攝畫報的時候,因為時間較長,媒體方為宋仲基准備了舒適的椅子。他一邊說『沒事兒』,一邊將椅子讓給了記者坐,給人一種彬彬有禮又十分正直的印象。經過了一個小時的訪談,記者完全能夠理解為什麼柳昇完導演會用『土氣,憨直,毫無修飾』的評價來形容他了。

  《軍艦島》是宋仲基服役歸來後的首部電影,服役之前他曾出演過《狼少年》(2012),票房為665萬人次。談起新片《軍艦島》,宋仲基說,『基本上大家都在說這會是一部千萬電影。因為柳導演的粉絲很多,還有之前的《老手》成績很好。不過說票房千萬的話似乎還是有點太傲慢了。』他也表現了對作品的喜愛,『不僅素材很有趣,就電影性而言也是有趣的片子,是我非常珍愛的作品。』

  宋仲基在休息的空隙會閱讀其它電影的劇本。『我真的特別喜歡《老手》的劇本,雖然劉亞仁跟我是很好的朋友,但他參與了劇本這麼棒的電影,我還是很嫉妒呢。這是演員的本能吧。』他表示自己看了兩次《老手》,心裡想著『下次柳導演讓我出演電影的話一定要接啊。但他會找我嘛?』,結果還沒過多久就接到了《軍艦島》劇本,他簡直太激動了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

浴室春潮!《楚喬傳》趙麗穎林更新上演床間格斗戲

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

王珞丹曬高難度瑜伽照 懸在空中輕松...

熱辣美女曾是籃球特長生 1米75曲線動人(圖)

預防腸梗阻 老人少吃柿子

55歲原《新聞聯播》 主播腸癌逝世!留下一句遺言:要宣傳,不要像我一樣忽視健康!

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228