中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

張瑞《楚喬傳》演繹熱血將軍 力挺趙麗穎竇驍

時間:2017-07-17 09:10:11

  張瑞

  由慈文傳媒蜜淘影業和克頓傳媒辛迪加影視聯合出品,上海蜜淘影業有限公司制作發行,趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,鄧倫、王彥霖、牛駿峰、黃夢瑩、金士傑、田小潔、孫寧聯袂主演的電視劇《楚喬傳》正在湖南衛視青春進行時劇場火熱播出中。在開播的36天內,《楚喬傳》創造的輝煌成績有目共睹,劇集熱度和口碑持續走高。隨著『長安亂』篇章序幕拉開,更大格局的劇情和高潮點一一呈現,其中,來自慈文傳媒的95後鮮肉張瑞,成為了劇情新篇章的大亮點之一。

  95後實力派演繹熱血將軍,為信仰燃情一戰

  劇中,張瑞所飾演的『烏丹瑜』是秀麗軍的一名副將,劇中的秀麗軍被扣上『背叛』的帽子,在楚喬(趙麗穎飾)成為箭術教頭以後,秀麗軍被楚喬帶領力保燕洵(竇驍飾)逃出長安,並與長安城的軍隊發生了一場激烈的戰役。

  在秀麗軍力挺燕洵一行人逃出長安的過程中,由張瑞所飾演的烏丹瑜橫刀立馬,奮勇拼殺,大放異彩,充分體現了身為一名將士的勇敢與熱血,在『護主』行動中不畏敵人的強大,最終成功保得燕洵逃脫。

  戲內是將軍與副將戲外是老師與學生

  在劇中,趙麗穎與竇驍一人是軍中的教頭,一人是軍隊所要效忠的王,不過張瑞接受記者采訪時卻表示,在戲外,他更願意恭恭敬敬的叫兩位一聲老師,『跟趙麗穎竇驍兩位老師一起演戲學到很多,特別是跟他們搭戲的時候,都是非常會帶人入戲的人。有一場戲是楚喬維護我們的戲,現場演起來非常帶感,一邊是竇驍非常強大的王的氣場,一邊是趙麗穎與他對抗的屬於楚喬的力量。現場真的感受到這些的時候對我影響是很大的。』

  目前,張瑞已經結束了一部電影的拍攝,進入難得的休整期,他表示,每年都要有一段時間是空下來的,一個是要讓自己休息,更是要充電,包括看書,健身,培養一些技能,彌補泡在劇組的時間。《楚喬傳》也隨著『長安亂』篇章的開啟,秀麗軍正式登場,一起期待這位95後的演員張瑞所飾演的熱血將軍為觀眾帶來更多的精彩。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫滿屋》CP合體拍情侶寫真 ...

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228