中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

賈玲宋小寶首演母子有笑有淚 與林允有清奇朋友圈

時間:2017-07-17 09:45:18

  上周六晚,《開心劇樂部》第二期播畢,賈玲也迎來了自己的兩位好友——宋小寶、林允,『清奇』的朋友圈也讓網友們大呼震驚。與『老朋友』宋小寶飾演母子,不僅演技全開,豐富細膩的肢體語言也十分到位將『母親』這一角色演繹的惟妙惟肖。而面對林允的即興反應,賈玲則感嘆『特別好』,給第一次參加喜劇綜藝的林允加油打氣,兩人的兄弟情深可見一斑。

  賈玲宋小寶首演母子有笑有淚與林允兄弟情深現最清奇朋友圈

  上周六(7月15日)晚,由大碗娛樂聯合出品的即興喜劇綜藝《開心劇樂部》播出了第二期節目。開心能量團『團長』賈玲也迎來了與自己私交甚好的兩位好友——宋小寶、林允。作為宋小寶進入休整期的首次亮相,此次全因力挺好友賈玲。試戲環節,賈玲與宋小寶飾演一對情侶,賈玲也挖了不少坑來進『地主之誼』。在對手戲中,賈玲猝不及防的把自己的假發拽了下來,讓宋小寶大跌眼鏡。而《你是我的兒》裡,飾演老太太的賈玲不僅演技全開,肢體語言也十分到位。半睜的眼睛、緩慢的小碎步、微弓的後背,將『母親』這一角色演繹的惟妙惟肖。

  本期節目中,『95後』林允的出現則讓賈玲的朋友圈顯得十分『清奇』。面對這位『喜劇界的泥石流』,賈玲化身『著名編劇』兼閨蜜,強行與林允互換身份,上演一場別開生面的『真假賈玲』相親宴。看完林允與宋小寶令人忍俊不禁的飆戲環節,賈玲則直呼『特別好』,給第一次參加喜劇綜藝的林允加油打氣,兩人的兄弟情深可見一斑。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇和侯孝賢李屏賓相聚 少女感爆棚

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228