中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《楚喬傳》精彩昇級 『星玥』晉級『一家三口』模式

時間:2017-07-17 10:18:04

  趙麗穎林更新

  由慈文傳媒蜜淘影業和克頓傳媒辛迪加影視聯合出品,上海蜜淘影業有限公司制作發行,趙麗穎、林更新、竇驍、李沁領銜主演,鄧倫、王彥霖、牛駿峰、黃夢瑩、金士傑、田小潔、孫寧聯袂主演的電視劇《楚喬傳》正在湖南衛視每周一至周四晚十點青春進行時劇場火熱播出中。日前,這部在暑期檔引領風頭的爆品劇再度傳來捷報——全網播放量一舉強勢突破300億大關,成為有史以來第一部在播出期間成功問鼎此項成就的劇集。劇情發展至後期,整部劇創作主旨愈加凸顯,楚喬(趙麗穎飾)追尋信仰的旅程仍在繼續,本周楚喬行至煙雨賢陽,『星玥』再重逢,引發觀眾們對這一部分既甜虐又熱血戲碼的期待。

  《楚喬傳》以楚喬追隨信仰的勵志故事燃遍盛夏,將電視劇市場和網絡的活力調動到極致。從收視率破1到破3,從10億、100億再到300億,《楚喬傳》成長勢頭之迅猛,如同楚喬一路熱血馳騁的速度一般,不停突破自我紀錄。伴隨各項數據一同上昇的,還有劇情的格局和戲劇性。從自我求生到心懷蒼生,從堅定向前到顧念籌謀,《楚喬傳》跌宕的劇情不只是給了觀眾強大的視聽衝擊力,更讓觀眾感受到楚喬一顆赤誠內心的變化。在成長中收獲自我反省的能力、收獲擔當與責任感,《楚喬傳》的正能量一直從未間斷。隨著劇情從追求生命尊嚴一路拓展到信念尋找,不同『口味』的劇情表現形式也在隨之變化,層次愈加豐富飽滿,也愈加令人深思。

  此外,楚喬在這條道路上遇見的形形色色的人和事,都成為她接近目標的階梯。不管是宇文玥(林更新飾)對楚喬潛能的發掘和技能的訓練,還是燕洵(竇驍飾)立下誓約要與她同生共死的經歷,亦或是元淳(李沁飾)『黑化』之後對她的壓制,都讓楚喬在內心的抉擇和外界的挑戰中不斷歷練自己,更加堅定最初的信念,更加警醒最初的渴望。而當她經歷了長安亂後一系列的內心重創,開始懷疑自己與燕洵所持信念是否一致之後,在南梁又再遇宇文玥,此時的他們又能否拋開立場、陣營的對立,重新審視各自內心的死結。

  在今晚的劇情中,『星玥』意外晉級『一家三口』模式,在難得的日常互懟中,過往的心結似乎正悄然打開。但面對元淳與魏舒燁的步步緊逼,面對燕洵北歸之後無法控制的野心,面對大魏、大梁、燕北三地之間愈發微妙的關系,重情義守諾言的楚喬又將義無反顧地挑起什麼樣的責任呢?

  電視劇《楚喬傳》正在湖南衛視青春進行時劇場震撼播出,每周一至周四22:00兩集連播。

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉濤健身前吃自制仙草凍 緊實小腹搶鏡

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

乳酸菌飲料和酸奶有啥區別?

國家總局發布全谷物食品消費提示

舞動江城(圖)

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228