中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

茱蒂惠特克將出演第十三任神秘博士

時間:2017-07-17 14:55:27

  BBC近日在溫網男單決賽後宣布,《黑鏡》女星茱蒂·惠特克將出演《神秘博士》的第13任博士,這是這部經典科幻系列劇歷史上首位女神秘博士,BBC於晚些時候發布了首支預告片。

  時光網訊BBC早前宣布他們會在英國時間16日的溫布爾登男單決賽後,公布誰會在《神秘博士》飾演第十三任博士,在『費天王』費德勒稱王之後的沸騰時刻,BBC一臺兌現了這個承諾,隆重宣布了茱蒂·惠特克將出演新一任《神秘博士》,晚些時候,BBC還在推特上發布了首支預告片,女神秘博士出鏡。

  茱蒂·惠特克

  惠特克表示:『我非常興奮,即將開始這段史詩般的旅程,克裡斯和這世界上所有的劇迷也一樣。扮演神秘博士不僅僅是一種榮譽,這是對我以前的肯定,也鼓勵著我向前走,我迫不及待了。』

  惠特克之前的神秘博士扮演者是彼得·卡帕爾蒂,卡帕爾蒂得知威泰克接任後送出祝福:『看過威泰克作品的人都會知道,她是一個性格很好而且很有魅力的演技派。』他說,『她會成為一個夢幻的獨一無二的神秘博士。』

  而在晚些時候釋出的名為《遇見神秘博士》的預告片中,神秘博士一襲連帽的黑色大衣現身,被帽子遮住看不見面部,以背影示人行走於樹林之中,摘下帽子後真面目得以呈現,神秘博士標志性的鑰匙出現,她拿著鑰匙走向時間機器,預示著一段新的神奇之旅即將開啟。

  茱蒂·惠特克現年35歲,曾在《黑鏡》、《殊途同歸》、《小鎮疑雲》等劇中有過出色表現。

  惠特克是首位女神秘博士,而且是第十三任,被許多網友親切稱為『十三姨』。茱蒂·惠特克將於今年聖誕特輯中首次正式亮相,而劇集將於2018年播出。

來源:Mtime時光網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

港片曾經的當家花旦 現事業愛情皆坎坷

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

國管住房公積金業務全面推行網上辦理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

養眼!16歲鮮肉+23歲美女組混雙戰花游

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

國家總局發布全谷物食品消費提示

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

懷寧黃梅戲『唱』進軍營

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228