中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

薛之謙南京站生日場收祝福 大張偉加盟深情對唱

時間:2017-07-17 15:07:41

  薛之謙

  演唱會現場

  大張偉&薛之謙

  7月15日,薛之謙巡演南京站在奧體中心體育館激情唱響,這已經是巡演第九站。此次南京演唱會恰巧在薛之謙生日前兩天,現場歌迷每個人都手舉應援手幅,上面寫著『薛之謙717生日快樂』,歌迷稱來看演唱會也同時為偶像慶生,薛之謙全場唱跳結合十分賣力想把最好的一面呈現給大家,巡演已經接近尾聲,他也在多場演出裡成長和進步。當晚整場氣氛很嗨,座無虛席,薛之謙玩笑說這是最熱的一站啦。安可部分驚喜的生日歌大合唱,也讓薛之謙感動不已。

  舞美歌曲搭配天作之合造型炫酷走心閃耀舞臺

  此次巡演導演團隊為薛之謙定制了搭配歌曲意境的舞美特效和道具,無論是開場的《初學者》飛船,唱《紳士》的天梯,還是《方圓幾裡》的桃花樹,《馬戲小丑》的牢籠,都把薛之謙想表達的情感完美呈現。

  全場三個昇降臺也更近距離讓每個角度的歌迷和薛之謙互動,led背景效果也是和每首歌的主題環環相扣,《下雨了》《認真的雪》等歌曲還采用了幕布把情景和人虛實結合,也讓薛之謙飽滿的人物情緒得到更好的表達。

  據悉,這次薛之謙巡演的服裝也是來頭不小,由著名的服裝造型老師Tomas Chan精心為他量身定制。為配合不同的歌曲曲風,有開場勁爆的紅色激光鐳射戰服,配合舞蹈瞬間點燃歌迷的熱情。帥氣的王子風范鉚釘外套,重金屬的質感讓薛之謙搖身一變rocker。也有氣質款金色風衣,藍色清新風格的西裝,背面不僅有薛之謙一張開懷大笑照片為基礎頭像,衣服上的裝飾細節也是造型老師一針一線縫制的。而金色風衣也在北京站初亮相時被歌迷大加贊賞,他穿著這件風衣深情款款的唱《你還要我怎樣》的時候,金色的風衣配合粉紫色的燈光暖場讓現場歌迷如癡如醉,直呼實在是太帥了!

  大張偉空降友情幫幫唱安可驚喜全場唱生日歌

  演出當晚大張偉突降現場,作為薛之謙南京站的嘉賓閃亮登場。兩人延續之前幽默的熱場方式,有他們的地方就有歡笑聲。而走心合唱《演員》也讓大家見到了他們的默契一面。一曲作罷薛之謙和大張偉在舞臺上擁抱,開啟互懟模式。薛之謙打趣稱大張偉穿著隨意,一件體恤就上臺來,大張偉也說這是為了襯托薛之謙的帥氣,兩個人的幽默逗的粉絲哈哈大笑。而最後安可環節,突然音樂響起,現場歌迷一起為他唱生日歌,現場的熒光棒伴隨歌聲搖晃場面十分感人,而隨後薛之謙也為大家獻唱了本場最後一首歌,曲間不禁感動落淚。

  薛之謙巡演第九站由太合音樂主辦,浦發銀行信用卡鼎力支持,攜手夢想合伙人洋河經典·天之藍以及統帥電器,在南京圓滿落幕。太多的歡聲笑語定格在這個南京的夜晚。歌迷用自己的方式表達著對薛之謙的喜愛。正是有了薛之謙,正是有成千上萬的熱情歌迷,纔讓這個夜晚不孤單,纔讓這個南京的夏日有音樂,有歌聲,有吶喊和尖叫,有最美好的記憶。7月22日,薛之謙『我好像在哪見過你』巡回演唱會重慶站強勢席卷山城,讓我們共同期待今夏的收官之作。

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228