中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《中餐廳》海外經營 趙薇摸底考驗合伙人廚藝

時間:2017-07-17 15:08:29

  湖南衛視青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》將於7月22日起,每周六晚22點播出。節目集結了趙薇、黃曉明、張亮、周冬雨、靳夢佳五位青春合伙人,在泰國海島開中餐廳。

  身為店長的趙薇,並不太清楚團隊的烹飪能力,一直顯得有些懮心忡忡。為此,出發之前,趙薇特意安排了一次聚餐,想摸底伙伴們的廚藝,出題要求每人至少帶上一道親自烹飪的佳餚,以此作為分工的依據之一。

  合伙人聚餐小試牛刀餐廳美食有實力

  在北京某餐廳,五人第一次聚首,趙店長15分鍾的拿手菜餚,征服全場;黃曉明的青島本地菜,獲連連點贊;張亮的廚藝,堪比大廚;連靳夢佳的『國菜』都被張亮點評一二。當天,唯獨周冬雨,沒有獲得任何評價,她到底帶了什麼食物,為何大家唯獨沒對她的廚藝沒有提出任何點評,節目中將揭曉答案。可喜的是,一頓聚餐下來,伙伴們在行動上,讓趙店放心不少。自此,團隊形成兩大陣隊,分別是由趙薇領銜的男神女神大廚組,和周冬雨所代表的90後廚藝小白組。

  趙店長拿出看家私房菜糯米雪花肉丸子被掃盤

  為了這次聚餐,趙薇特意請來了媽媽加持,得益於趙媽媽的菜譜和指導,趙店長憑借一道15分鍾的快手菜餚,就征服了所有人的味蕾。身為店長,她擔心的不僅有烹飪問題,如何吸引客人也成為了壓在她心頭的一個難題。

  廚藝上老媽加持,營銷上,趙媽媽同樣有機智的小建議。鏡頭前,趙媽媽更是溫馨表達了對女兒的充分信任。帶著媽媽的菜譜、營銷建議和信任,相信這一次,趙薇勢必將帶領一支廚藝水准不錯的團隊,征服外國朋友的味蕾。

  青春熱血的經營體驗就要開始,想知道小伙伴第一次見面各拿出了什麼樣的看家菜品?趙媽提出了什麼樣的營銷小建議?不要著急,7月22日晚22:00,記得觀看湖南衛視《中餐廳》,一切都在節目中。

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228