中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

趙薇開店也犯難 向媽媽求助:沒人來怎麼辦

時間:2017-07-17 15:10:08

  湖南衛視《中餐廳》7月22日,本周六晚22:00即將首播,觀眾期待已久的中餐廳青春合伙人也即將與大家見面。身為店長的趙薇卻在餐廳經營上顯得懮心忡忡,多層面求助於媽媽。甚至,建議每個人都帶上自己的媽媽,保證餐廳能生意火爆。

  再強大也是女兒趙薇向媽媽求支招

  演戲、導戲全能的女神趙薇,在《中餐廳》的經營上卻犯了難。為了前期探探團隊的廚藝水准,出發泰國海島前,趙薇特意組織了一場五人廚藝考驗大聚餐。

  擔心烹飪不夠出彩,趙薇特意請來媽媽協助。趙媽媽手把手教導,趙薇細心觀察幫忙,15分鍾就搞定的菜餚,一出鍋,就讓吃過山珍海味的趙店長一臉稱贊,此菜一出,趙店長信心大增,更認為只要『媽媽團』來開中餐廳,生意絕對會火爆。烹飪問題纔解決,趙薇又繼續求助媽媽:『餐廳沒人來怎麼辦?』對此,趙媽媽支招要讓客人試味,自然就會有客源。

  趙薇雖在外是全能女神,但在趙媽媽眼中,再強大也是孩子,不知道趙媽媽的辦法,在經營中餐廳時,趙薇會不會采用?

  『摸底午餐』合伙人初聚齊趙媽媽加持中餐廳經營

  趙薇在母親教導下親手烹制雪花糯米肉丸子被青春合伙人們集體點贊。只是,獲得團隊認可,是否就意味著獲得市場認可,這裡需要畫上一個疑問。

  在出發去泰國前的『摸底午餐』上,五位合伙人雖然各自有私交,但是合伙經營中餐廳卻是首次,借此契機也算是新舊好友齊聚,正式會師了。飯桌上各位合伙人都捧出了怎樣的拿手菜?大家又定了怎樣的合伙策略呢?趙薇趙店長自嘲『史上最不靠譜的店長』是否會變成現實呢?相信在趙媽媽的加持下,趙店長會有出彩表現。

  精彩的節目值得期待。7月22日晚22:00,湖南衛視《中餐廳》一起來看。

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228