中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

有"毒"!趙薇黃曉明《中餐廳》一言不合就互懟

時間:2017-07-17 15:10:45

  湖南衛視第三季度青春合伙人經營體驗節目《中餐廳》將於7月22日22:00迎來首播。趙薇、黃曉明、周冬雨、張亮、靳夢佳五位青春合伙人的泰國餐廳經營之旅,即將在本周六精彩呈現。

  公布嘉賓後,『趙薇+黃曉明』這個組合就在網絡上引發了熱議。眾所周知,兩人是十幾年好友兼同學,常在熒幕上互動,留下過諸多好評。此次再同屏,卻沒有往常座談節目中的溫情,而是各種『互懟』,銀幕前,黃曉明竟然一言不合就『懟』起了自己的老友趙薇,這到底是怎麼回事?

  有一種友情叫趙薇黃曉明!有一種『紮刀』就叫黃曉明!

  趙薇和黃曉明的死黨關系以及趙薇在黃曉明心中的地位,娛樂圈幾乎是無人不知無人不曉。不管是宣傳趙薇的新戲,還是力挺她的新電影,亦或是支持其事業,黃曉明都不遺餘力。

  而趙薇對黃曉明這位時刻像『超人』一樣守護在自己身邊的多年好友也是十分仗義,兩人之間十七年如一日堅不可摧的友情一直都讓網友羡慕不已。此次加盟湖南衛視《中餐廳》成為『青春合伙人』,更是讓網友對其之間的默契互動期待感爆棚。

  不過讓人意想不到的是,當趙薇遇到了黃曉明,倆人卻是互懟起來。

  說好的溫情歡笑模式,怎麼說變就變了呢?

  趙薇作為《中餐廳》的店長,在出發去往泰國開中餐廳之前,為了確保萬一,逐個對自己的『合伙人』進行電話邀約,並告知大家出發前需要一起聚個餐。此時,恰好黃曉明就在隔壁房間,趙薇二話不說就決定將通知的第一個對象定為黃曉明,去到了隔壁串門。

  老友見老友,並沒有出現『兩眼淚汪汪』的景象,而是雙方『紮刀』紮得不亦樂乎。趙薇問黃曉明知不知道誰是店長,黃曉明不假思索當即便脫口而出:『那肯定是你啊。』也許是因為黃曉明回答太過迅速,趙薇不敢相信一猜就中,立即便追問起了原因,結果黃曉明一句『如果你不是店長,也沒人敢管你』瞬間在趙薇胸口『插』了一把刀。

  面對好友的『懟懟更健康』,趙薇會如何回擊?這對好朋友在《中餐廳》還會擦出怎樣的火花呢?更多精彩內容,盡在本周六22:00湖南衛視《中餐廳》!

來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
天使CP秀恩愛!王鷗明道玩衝浪大冒...

王鷗做客《天天》 裙子和楊冪撞個正著

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

五部委確定二十項老年人照顧服務重點項目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躪

張稀哲嬌妻私照曝光 模特美艷性感迷人

夏季喝水有講究 抓住3個黃金段

夏季喝水有講究 抓住三個黃金段

新徽派版畫《天柱神韻》亮相:動人心弦

鐵畫國家級傳承人——儲金霞

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228