中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂明星明星點擊

陳坤集結各領域大咖 行者海報引領2017『行走的力量』

時間:2017-07-17 15:22:28

  由陳坤發起的心靈建設類公益項目『行走的力量』進入啟程一個月倒計時。近日,陳坤與『行走的力量』官方在微博上PO出了一組以『走一段有心的路』為主題的有心同行者海報,陳坤集結各領域大咖,與周迅、許巍、賈平凹、趙蕊蕊、張宇、王珮瑜、陳曉楠、王津組成的極致走心陣容共同吹響2017行走的力量衝鋒號。

  各領域大咖親筆手寫語支持行走

  2017行走的力量以『走一段有心的路』為主題,繼官方發布陳坤有心同行海報後,不僅受到了來自娛樂圈摯友周迅的大力支持,還有文學、藝術、體育、時尚、媒體等多領域大咖重磅加入,並用傳統手寫語的形式表達了自己對『行走的力量』的理解與支持,可謂出乎意料又極致用心。

  對於項目倡導的『內觀』與『用心』,發起人陳坤表示希望『與用心的人,走一段有心的路』;著名媒體人陳曉楠認為『傾聽內心的聲音,世間沒有比它更智慧的語言』;『故宮男神』頂級鍾表修復師王津則一直踐行著『用妙手修復文物,用匠心傳承精神』的前行理念。

  談及人生道路的行走,致力於推廣京劇文化的餘派老生王珮瑜寫下『行者皆孤獨,猛抬頭,卻是繁星一片』的人生感悟;前中國女排名將趙蕊蕊異曲同工,直言『星星不會懼怕黑夜,因為夜越黑,星星越閃耀』;歌者許巍『每一步都是回家的路』如他的歌聲般撫慰人心。

  演員周迅、雜志主編張宇用『給世界再多一些愛意,我自溫暖喜悅』和『對自己最大的交代,是沒有浪費生命』傳達內心態度。著名作家賈平凹『每晚約幾人去散步,放松心,練腿又練嘴』,以最平實的語言道出了行走不在於遠離現在的生活,而是可以隨時隨地進行、讓心自由發聲、練習和自己對話的內涵。

  雖然所處不同領域,有心同行者們卻都因熱愛、專注、堅韌、卓越,展現出強大的榜樣力量。超強走心陣容引得網友大呼『坤哥的朋友圈都是這麼走心的人嗎?厲害了!』

  2017行者招募圓滿結束,項目組將赴西藏再次探路

  自5月18日『2017行者招募』報名通道正式開啟,項目組收到了來自全球各行各業、數以萬計行者的踴躍報名。據『行走的力量』項目組工作人員介紹,經過填寫報名表、提交公益計劃短視頻、線上面試三輪選拔,歷時近兩個月,2017行走的力量行者招募已於上周圓滿結束。20位帶有公益計劃的行者脫穎而出,將於8月中下旬與陳坤一起行走西藏,並有機會與項目組一同實現自己的公益夢想。

  行走啟程進入最後一個月倒計時,項目組工作人員也將前往今年的行走地西藏再次探路,為正式行走事宜進行最後的籌備與完善。最新消息將於行『走的力量PowertoGo』官方微博微信同步發布。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228