中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

吐槽鐵三角"脫口秀大會" 倪萍柳岩上演女神之戰

時間:2017-07-18 14:07:15

  隨著近年來網綜市場的大爆發,語言類節目越來越受到年輕人的喜愛,《吐槽大會》無疑是其中現象級之作。近日,由《吐槽大會》原班人馬打造,『吐槽鐵三角』張紹剛、李誕和池子加盟,集結全國脫口秀精英的喜劇脫口秀對戰節目《脫口秀大會》正式開錄,倪萍、柳岩作為首期嘉賓參與了錄制。據悉,節目將於8月開播。

  兩代女神倪萍柳岩同臺BATTLE 『戰火彌漫』看點十足

  雖被冠以《吐槽大會》兄弟篇之名,《脫口秀大會》在形式上卻自成一派,由名嘴張紹剛擔任主持,李誕、池子作為紅綠兩隊隊長率領隊員進行對戰。節目首期錄制誠意十足,煽情一姐倪萍與綜藝女王柳岩出任飛行嘉賓各自加入戰隊。

  倪萍素以煽情聞名主持屆,前央視一姐的優雅形象更是『那個年代』的全民女神,而在節目中卻更加風趣幽默,時下潮流用語信手拈來,與現場的年輕人交流全無障礙;柳岩作為綜藝女神常年躋身各大平臺話題榜,每次出現都俘獲大批宅男的青睞,此番首次亮相脫口秀舞臺卻展現出乾練叡智的一面。現場兩代女神頻頻互動,金句迭出,不僅顛覆大家的固有印象,也不禁讓人猜想,二人是否欲借這檔高質量脫口秀節目實現轉型。

  吐槽『鐵三角』再聚首集結全國最強脫口秀精英

  此番『誕池』組合被分成了紅綠兩大陣營,率領從全國經過層層選拔的脫口秀精英組成最強聯盟,其中不乏像因《吐槽大會》一炮而紅的王建國等小有名氣的脫口秀新銳。一刻不得閑的『話癆』選手們在錄制現場就地結盟,曾獲十數次艾美獎提名、多次負責奧斯卡現場制作的Dakota團隊也沒能幸免,其為節目特別設計的紅配綠『詭誕』舞美瞬間成為吐槽焦點。現場佳句頻出笑點滿滿,在延續《吐槽大會》的幽默詼諧基礎上,嘉賓和選手針對時下的社會熱點話題,也都發表了卓有深度的觀點。節目組希望借由『吐槽鐵三角』配合已久的默契感與現場選手的激烈碰撞呈現出全新的脫口秀STYLE,也借此鼓勵時下年輕人多多思考、勇於表達自己的觀點,帶來更多正能量的傳播。

  節目中脫口秀達人的強勁實力,相信也會讓不少明星嘉賓倍感壓力,畢竟說話之道和表演主持兩個不同領域的轉換,對嘉賓邏輯思維和反應力的考驗也是極大。身披星光的他們現場到底是出彩還是出糗,引人遐想。綜上看來,《脫口秀大會》的亮點、懸念著實不少,而眾多脫口秀高手的加盟也使節目具備了更多可能性和看點。

來源:網易娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228