中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《俠盜聯盟》曝單人海報 『潮盜』三人組出擊顯鋒芒

時間:2017-07-19 10:10:23

  由馮德倫執導,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓?雷諾領銜主演,曾志偉、沙溢、游天翼等主演的動作冒險大片《俠盜聯盟》將於8月11日登陸國內各大院線。今日,影片曝光一組最新的『爭鋒』版單人海報,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓?雷諾各持武器裝備,神情嚴肅,頗有山雨欲來之勢。海報還以人物與場景融合的創意,將每個人置入到電影中的真實場景,『潮盜』三人組的奪寶之旅波折叢生,這場驚險刺激的正反較量又將怎樣展開,著實引人期待。

  本次曝光的單人海報中,劉德華飾演的張丹冷靜持槍,驚險跳傘,作為『潮盜』三人組的核心人物,憑借過人的膽識和敏捷的身手,屢次攻克奪寶之旅的壁壘難關;舒淇飾演的『美賊』葉紅則頭戴耳機易裝現身,獨特妝容盡顯百變形象,火爆的奪寶大戰前依舊氣定神閑叼著棒棒糖;而楊祐寧飾演的陳小寶作為團隊裡的技術擔當,不僅擅長駭入電腦系統,精通各種高科技武器,面對新奇座駕也是信手拈來,尤其海報中重點展示的水陸兩用車,對小寶來說是極其重要的裝備,『水陸兩棲車是很少的,劇組特地把這個車調過來拍攝用,所以很新鮮有趣』,楊祐寧表示對於這場戲的拍攝印象深刻。

  另一方陣營的兩位角色,讓?雷諾所飾的皮埃爾是個經驗老道的警察,他與張丹既為對手,又有羈絆,海報中的他帶領警隊持槍疾行,成為『潮盜』三人組奪寶路上最大的障礙制造者;張靜初飾演的寶物鑒定師Amber手持相機、若有所思。與海報中的其他角色相比,Amber的形象尤其柔和溫婉。對於電影中的角色定位和故事發展,張靜初覺得『很酷很浪漫』是最適合的形容詞,Amber與『潮盜』三人組、與皮埃爾之間的關系,遠沒有看起來那麼簡單。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228