中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

馬化騰、劉強東座駕上節目 速度堪比高鐵

時間:2017-07-27 10:26:43

  你能想象汽車比高鐵還要快嗎?在湖南衛視首檔全球頂尖原創科技秀《我是未來》的舞臺上,就出現了這樣一輛超級跑車!造價高達百萬美金,最高時速達到313公裡/小時,是目前世界上最快的跑車,堪稱汽車科技的『中國速度』,與高鐵不相上下!這輛車的締造者就是中國新能源電動車的佼佼者——蔚來汽車創始人李斌。

  坐車猶如坐噴氣式戰斗機馬化騰、劉強東加持『藍色閃電』

  擁有這款『藍色閃電』的人,全球目前只有6人。它們的擁有者都是鼎鼎有名的科技大佬,包括劉強東、馬化騰,雷軍等。而劉強東可謂愛妻有加,在車上刻上了夫婦兩個人的英文名字『Richard & Nancy』。這款電動無人跑車三秒內可以達到100公裡/小時,7秒鍾可以達到200公裡/小時,被調侃為『噴氣式戰斗機』。目前,它已打破了許多賽道的記錄,可謂記錄終結者,目前速度在電動車領域以絕對優勢領先。而作為全球最快的電動跑車,EP9全身全由碳素纖維構成,耐高溫耐高壓,車型線條流暢,極具未來感!現場的嘉賓也對舞臺上的EP9產生了好奇:究竟這輛車的主人是誰呢?還是來看節目吧!

  名副其實的汽車實乾家!李斌竟是『寵妻狂魔』

  智能汽車雖然被看作是下一個風口,入局者不少,但是智能汽車創業明顯要艱難許多,不少智能汽車企業因為種種局限而失敗。自2014年成立公司以來,李斌的蔚來汽車可謂低調務實,一步一個腳印,從構想、研發、量產、每個環節都紮紮實實,為此李斌還獲得『汽車實乾家』的稱號。目前蔚來汽車已經得到李翔、騰訊、京東、聯想、高瓴資本等個人與公司的投資。推出的幾款概念車也頗受好評。

  然而沒想到李斌還是一名『寵妻狂魔』。他在節目當中透露,造出智能汽車的部分原因是為了妻子。而李斌的妻子正是CCTV的新聞主播王屹芝。在《我是未來》的舞臺上,王屹芝親自來到現場,為老公加油打氣。作為李斌唯一的『策應團隊』,王屹芝還分享了李斌作為汽車實乾家的日常,造車的前前後後。說到動情處,兩個人在舞臺上大撒狗糧,讓主持人張紹剛大呼『受不了』。

  可以說,李斌的電動車代表了汽車行業的一個方向,能夠解決目前汽車行業的許多弊端。在現場,李斌還進行了一場精彩的演講。這正是《我是未來》一直秉持的初衷:傳播科學知識,弘揚科學精神。到底蔚來汽車將會怎樣影響我們的生活?『藍色閃電』還有什麼隱藏的技能?敬請鎖定湖南衛視7月30日20:30《我是未來》。

來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
名氣不輸四大天王的孫耀威結婚了!...

霍建華與空姐開心合影 戴墨鏡單手插兜帥一臉

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油『價格戰』燒向全國 產能過剩引擔懮

組圖:逆生長!50歲大叔顏值肌肉秒...

三巨頭回憶殺!小貝探訪皇馬 合影齊祖勞爾

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

夏日:我在巢湖拍大片

旌德榮獲『中華詩詞之鄉』稱號

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228