中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

曹雲金直言豪宅有五層:不說相聲之後掙的

時間:2017-07-28 09:29:31

  曹雲金

  曹雲金做客最新一期《舉杯呵呵喝》,新戀情剛曝光不久的他,竟在節目自曝與某女演員不為人知的『過往』。聊到家中豪宅真實層數,更是驚呆胡海泉、沈南等一桌好友。但幾杯下肚,曹雲金收起玩笑勁兒,認真解釋了讓楊迪難過很久的取關事件,兩人終於敞開心扉,一聲兄弟讓全場人動容。

  曹雲金不懼女友吃醋

  大聊『潛規則』往事

  最近,曹雲金和《人民的名義》檢察官林華華飾演者唐婉戀情曝光。但在優酷《舉杯呵呵喝》和兄弟們相聚太開心,喝嗨了竟主動聊起親身經歷的行業潛規則。曹雲金回憶,有年拍戲殺青了,晚上演員們和制片人吃飯,結果下午女演員就到自己房間,委屈地說:『晚上我就不去了,他們都逼我喝酒......』結果曹雲金一句話便打消了女演員的顧慮。見多娛樂圈風浪的胡海泉都不禁驚嘆佩服,全場還學起了小岳岳的語氣齊聲喊:『我的天吶』唯獨趙英俊問了一句:『後來你們孩子多大了?』瞬間引爆全場笑點。

  曹雲金直言豪宅有五層:就是在不說相聲之後掙的

  關於曹雲金炫富、豪宅的八卦已流傳已久,這次在《舉杯呵呵喝》的酒桌上,曹雲金大方承認豪宅不僅是當初節目組拍到的三層,其實還有兩層沒曝光,還笑言:『就是在不說相聲之後掙來的!』但他談到炫富話題時變得有些嚴肅,他解釋到,當初錄綜藝真人秀需要裝修設計師親自到家中昇級改造,是為了配合節目組的相關要求;而至於五個冰箱,是因為常搬家,每搬一次家就要換一次冰箱,一直攢著捨不得扔,所以並非真的在炫富。曹雲金感慨,現在自媒體時代,大家寫什麼都能往上發。趙英俊也表示理解,老百姓有吐槽的需求,作為明星必須得給大家素材。

  《舉杯呵呵喝》不僅是喝酒談天的飯局,更是好友間互訴真心的地方。雖然楊迪在上期節目傷感被曹雲金微博取關,但這回曹雲金當面向楊迪解釋取關原因,並表示從未有過這種想法,兩人現場加微信好友,不和的芥蒂也煙消雲散。就像凡人歌所唱:『你我皆凡人。』願你我在與朋友舉杯共飲時,都能還原自我,釋放真情。有史以來最暢快的一場酒局,就在本期《舉杯呵呵喝》。

來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉曉慶自稱吃貨走天涯 小口吃餅乾露...

17歲土耳其美女因顏值太高走紅 網友:有點像赫本

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

25省份公布上半年經濟『成績單』 高速增長地區民間投資大幅回暖

女籃亞洲杯最美國手 她的清純曾驚艷...

幸福一家!小貝牽小七出門 大布和老爹嬉鬧

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

埃及傳統古民居專家來安徽考察 盛贊...

哈佛:百年前安徽省圖

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228