中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《極速4》暴露SNH48女漢子一面:沒想到拼成殺馬特

時間:2017-07-31 09:49:19

  SNH48黃婷婷與許楊玉琢挑戰平衡高手

  深圳衛視《極速前進》第四季將於8月4日起每周五晚22:00播出,這一消息讓不少人從夏日慵懶中猛地振奮起來,『終於等到你』、『很期待這麼燃的節目』!畢竟在韓式綜藝盛行的當下,有這麼一檔不拼花字、不強組CP的純競技節目實屬罕見,而就是這樣一檔沒有套路的節目卻出其不意『套路』出嘉賓們最真實的一面,一展敢拼敢闖的極速精魂。

  全方位無乾擾記錄

  見證嘉賓們的競速之魂

  除了眾所周知的極速賽制『骨架』,《極速前進》一直避免用『外力』填充『肉感』,反而是以一個旁觀者的視角對各組嘉賓進行全方位無乾擾記錄,這樣一來免不了會有一些不可控的變數,而這也正是見證每個人成長的最佳契機。一起走出演播廳的深圳衛視主持人強子和星月,首站就被緊張的賽制激發出『想贏』的心理。

  從小對自行車、汽車、摩托車等交通工具著迷的強子首個賽段就遇到了自己的拿手項目——劃龍舟。加上有游泳、浮潛等經驗加持,本以為在賽龍舟上能夠分分鍾hold住的他卻直呼『很難』,和眾人比拼時腎上腺素更是直線飆昇。而跑過馬拉松、熱衷健身的星月遭遇短板的同時,也在無形中克服了心理恐懼,從恐水到全身心投入劃槳,甚至與撲打在臉上的海水來個親密接觸。倆人都表示『那一刻尤其對勝利有特別大的渴望!』

  強規則打造真人競技

  萌妹也能爆發大能量

  嚴格的規則性是《極速前進》一直以來的靈魂所在,第四季也不例外,節目組把每一個項目的拍攝方案都做到最細,出現一些看似不留情面的比拼項目,卻總能激發出嘉賓的潛藏能量。參加過第三季節目的SNH48黃婷婷再次踏上極速之路直言:『第四季節目更難』,和她同行的許楊玉琢在首站開場前就表示『心髒有一種要爆掉的感覺!』

  姐妹倆深知體力是自身最大的弱勢,更是投入百分之二百的熱情,比別人付出更多的努力。路遇平衡高手這一『攔路虎』時,二人從最開始的摸索到後面的磨合再到汗如雨下,一刻都不敢放松和磨蹭,即使拼到體力透支,萌妹形象崩壞也不輕易言棄。『以前在電視上看到陳小春還有鄭伊健他們組玩牛糞,還弄到頭發上,那時候我就想說,畢竟也是90年代的偶像,為什麼要這麼拼呢,想說自己來到節目的話,可能也會很注意自己的形象。結果發現並不是這樣子,比拼的時候真的是卯足了勁,汗把頭發粘到鼻子上,特別像殺馬特』,許楊玉琢說。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
停工待產?方媛與媽媽喝下午茶 稱最...

餘男寫真『哪吒頭』搶鏡 盡顯俏皮女人味

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中信銀行召開2017銀行業資產管理高峰論壇

J羅離婚!嬌妻曾是那麼火辣美艷

庫裡韓國行撩妹少女時代

早餐四原則:主食肯定不能少

好心髒一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

埃及傳統古民居專家來安徽考察 盛贊...

黟縣宏潭鄉五溪山大峽谷游人如織

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228