中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電影重磅新片

《破局》劉濤首演警匪片 郭富城王千源齊稱贊

時間:2017-08-01 10:45:42

  郭富城劉濤相互凝望

  郭富城劉濤相擁

  郭富城劉濤全家福

  由黃志明監制,連奕琦導演,郭富城、王千源、劉濤聯袂領銜主演的警匪犯罪動作電影《破局》今日首曝劉濤『局中者』特輯。該特輯圍繞劉濤在電影中所飾演的郭富城妻子『林曉葉』這一角色展開,包括林曉葉與丈夫高見翔溫馨的情感段落,以及身處危機之中與丈夫共患難的決心都逐一展現,突出劉濤對於該角色塑造的認真嚴謹。而在戲外,劉濤也與其他主創人員相處十分愉快,為片場加入了一絲輕松歡樂的氣息。

  郭富城劉濤夫妻情深有難同當

  戲內溫馨戲外逗趣風采十足

  電影《破局》講述了一段充滿戲劇性的犯罪故事,劉濤在戲中扮演了高警官的妻子『林曉葉』一角。作為這部雙雄戲裡的女主角,可以看到劉濤飾演的妻子對家人的關懷陪伴,為整部戲緊張激烈的節奏加入了不少家庭溫暖色彩。

  劉濤飾演的林曉葉與戲中丈夫高見翔的對手戲溫馨且生活化十足。『局中者』特輯中,林曉葉先是問丈夫高見翔:『警察局纔有幾個條子』,並自己默默盤算半天。這一情節喜劇效果十足,並從中可見高見翔夫妻一家人的和諧溫馨。除此之外,還曝光了林曉葉為丈夫及家人算命,保護家人不遺餘力,這一表演細節生活化十足,頗有代入感。同時特輯中也展示了林曉葉與丈夫一起共同面對強敵,無所畏懼的狀態,這種努力保護家庭的堅定決心也足以令觀眾動容。

  在特輯中可以看出,劉濤表演時認真嚴謹,但在戲外卻是歡樂不斷,與周圍的伙伴打成一片,給緊張的片場加入一絲輕松的氛圍。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長...

趙薇火遍東南亞,泰國每個人都認識她!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

我國首次海域天然氣水合物試采圓滿結束

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228