中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

《使徒行者2》預告片出爐 苗僑偉深入黑暗待命出擊

時間:2017-08-01 15:21:22

  日前,由苗僑偉、陳豪、宣萱、袁偉豪、周柏豪、黃翠如、許紹雄、麥明詩主演的懸疑警匪劇《使徒行者2》再度強力發聲,曝光了一支『使命拯救』雙語版預告片和『破影逐光』版海報,以『一動一靜』的配置強勢吸引觀眾目光。同時,懸疑感直線飆昇、節奏感爆棚的預告片和充滿金屬質感的海報也印證出該劇集系列一貫的品質,令觀眾不禁對其上線充滿期待。

  警匪『味道』肆虐撲面而來巨大人物關系網初現端倪

  片花伊始,熟悉的『港味』和強勁的快節奏頃刻間撲面而來,一場正邪交鋒的故事正拉開序幕。不到1分半鍾的預告片,卻以快速閃過的鏡頭拼接、爆炸槍戰等元素的應用、以及各持神韻的眾多面龐,建立起人們對《使徒行者2》的初步『味覺』。

  該劇延續了第一部的精髓,將懸疑和激情極致呈現。片花以卓凱(苗僑偉飾)的視角切入,講述了臥底這一職業所肩負的使命和危機,突顯出強烈的命運感。卓凱作為臥底的上司,將如何對處在生死線上的臥底展開營救令人期待不已。除了卓Sir之外,片花中的數次露面歡喜哥(許紹雄飾)以標志性『笑裡藏刀』面目示人。前警務人員施嘉莉(宣萱飾)和反派魏德信(陳豪飾)合謀組成的搭檔,以及片花中提及的『黑警』等線索,都讓劇集中的敵我界限愈加模糊,更多的謎團也有待去破解。而片尾閃現的爆Seed(林?飾)和釘姐(佘詩曼飾)的照片,引發第一部劇集粉絲的強烈關注,不禁好奇作為前傳的《使徒行者2》會講述哪些前史。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長...

趙薇火遍東南亞,泰國每個人都認識她!

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

我國首次海域天然氣水合物試采圓滿結束

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228