中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

生活中的幸福搬到熒幕?靳東童蕾演繹夫妻檔

時間:2017-08-02 09:39:07

  《我們的愛》

  在影視圈一直默默耕耘多年的靳東,前些年一直處於『戲紅人不紅』的尷尬境界,不少粉絲也曾為他鳴不平。而這幾年厚積薄發的他終於憑借紮實的演技成為觀眾心目中的新晉男神,不僅如此,事業上的他風生水起,家庭生活也走向正規,雖然在近期火爆情感劇《我的前半生》中樹立的形象略顯冷漠,但戲外為人夫,為人父的他卻是一個不打折扣的標准好男人,寵妻狂魔又兼具超級奶爸,坐擁事業愛情雙豐收的他已然成為一名人生贏家。而由靳東主演的另外一部接檔『前半生』的都市情感劇《我們的愛》中,重點描繪了他『後半生』的精彩生活,『老乾部』飾演『鳳凰男』,歷盡艱辛闖出貧窮,在大都市中結婚生子直面『柴米油鹽』的家庭瑣事,這樣的角色正巧成為他的現實寫照。首次以這樣『接地氣』的人設呈現給觀眾,無論是以演員身份還是現實身份,對於他來說是本色出演,也正是他所追求的生活方式。據悉,該劇即將於8月10日登陸江蘇衛視卡姿蘭幸福劇場。

  《我們的愛》延續『前半生』精彩,網友盛贊『這是靳東的後半生』 《我的前半生》中靳東憑借霸道總裁范再次實力收割各類女性觀眾,劇中他飾演的商業精英賀涵冷靜叡智,面對職場商戰游刃有餘,能做到無論面對勝負,都能從容不迫的著手下一步計劃;他深諳世事,面對離婚茫然的羅子君時,優越感十足的他總能一針見血的指出問題所在;他情感克制,即使與唐晶戀愛十載,依然能夠劃清情感與事業界限,『交情是交情,生意是生意』這種原則不盡人情卻也成為他縱情職場的法寶。電視劇最後的開放式結局引發不少觀眾熱議,對於賀涵與子君到底該不該在一起展開激烈討論,這種結局也正好滿足了觀眾各自心中所想的美好願望。而在馬上播出的另外一部電視劇《我們的愛》延續了『前半生』精彩,也將成就《我的前半生》的另外一種結局。

  都市情感劇《我們的愛》由易寒執導,靳東、潘虹、童蕾、王芷璇等主演,講述了一個家庭三代人之間關於親情和責任的故事。劇中,靳東飾演許光明,一個農村闖出來的『鳳凰男』,從曝光的劇照和預告片中可以看到,靳東的造型一如既往的帥氣迷人,身兼家庭多重身份的他需要面臨多面考驗,短短的預告片中可以看到他陪孩子玩耍中透露出濃濃父愛,在一次次陰差陽錯之下,面對對各種危機,許光明在氣質上屢屢失態,情緒上閃現出的幸福、孤獨、失望錯亂交織,為觀眾呈現了一副極具生活狀態的靳東,真實、豐滿。不少網友看過預告片之後盛贊:『這不就是靳東的後半生嗎?』『厲害了我的靳東男神,娶妻生子演鳳凰男,這是要將生活中的幸福搬到熒幕中嗎?』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

『泰坦尼克CP』20周年再同框!小李子凱特合體做慈善

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228