中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熱門劇集

絕望主婦2.0時代 《我們的愛》童蕾上演突圍戰

時間:2017-08-02 10:10:43

  童蕾

  童蕾《我們的愛》劇照

  童蕾和靳東

  近日,靳東、童蕾、潘虹等實力演員聯袂主演的電視劇《我們的愛》曝光預告片,據悉該劇即將於8月10日登陸江蘇衛視。在首曝光的短短1分多的預告中,靳東與童蕾『相愛相殺』的格局初次顯現,而童蕾在劇中變身絕望主婦,上演一段『鮮血淋漓』的寫實派婚姻故事。

  絕望主婦出新番童蕾被虐出新高度?

  在剛剛結束播出的《我的前半生》中,『全職主婦』羅子君遭遇突如其來的離婚,繼而重新走入職場打拼逆襲成為人生贏家,現實而又勵志的故事引發萬千女性觀眾的共鳴。而《我們的愛》中,『絕望主婦』的打開模式再度刷新,童蕾飾演的丁雪婚姻感情遭遇新打擊,事業運上更是被虐出新高度。值得一提的是,這一次,她所面對的不僅僅是來自另一半的打擊,同時還要處理與母親、女人的多重情感關系,各中曲折引人遐思。

  從羅子君的經歷到即將播出的《我們的愛》中丁雪的故事,都是80後婚姻忽然陷入困境,面對來自全方位的壓力。不同的是,比起羅子君有賀涵和唐雪幫助的幸運,丁雪的生活被設置了更多考驗,其曲折生活為她帶來的成長更是顯著。談及戲中的丁雪,童蕾透露會有很多大爆發的戲,『以前從來沒有嘗試過,有很多情緒非常激動的橋段,矛盾衝突非常激烈,但是也很揪心。』

  寫實派,童蕾:更看重故事的內核和角色成長

  在目前曝光的預告片中,丁雪與許光明關於『出軌』與『孩子』各種爭論,言語之間互不相讓,火花四濺的吵架場面讓觀眾對這對夫妻的感情產生無數問號。而在這段超級寫實的婚姻,夫妻原生家庭出身不平等、學區房、假離婚、孩子撫養權與贍養費、婆媳關系等當下社會現實婚姻感情中存在的問題都一一有所展現。

  提及《我們的愛》,童蕾坦言除了故事本身的內核吸引她之外,她比較關注的還是角色的成長,對於丁雪的表現,童蕾直言丁雪並不是完美的人設,有幼稚的一面,也有讓人著急生氣的表現,但其實她的本質是善良的。而在預告片中,丁雪在最後的霸氣愛情宣言似乎也讓觀眾看到了這對『虐愛』夫妻的光明未來。不過其中到底發生了怎樣曲折離奇的故事,還需要8月10日揭曉。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:騰訊娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長腿吸睛

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

組圖:戰斗倒計時!謝震業備戰世錦...

球爹攤上大事了?他的這張"臭嘴"觸動美國式禁忌

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

新徽派版畫八月將進京展出 翰墨丹青...

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228