中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

吳亦凡《6》完整版MV發布 復古髒辮玩轉Hip-Hop

時間:2017-08-02 14:14:19

  吳亦凡

  吳亦凡

  吳亦凡

  吳亦凡

  今年1月,吳亦凡攜全新創作的Trap風單曲《Juice》入駐優酷,創建了吳亦凡優酷官方頻道,開啟了『2017吳亦凡音樂年』。時隔半年,吳亦凡先導EP《6》出鞘上線,在預售階段就刷新了8項數字銷售紀錄,僅用29小時15分鍾就突破了200萬張的銷售紀錄,成為首張最短時間內突破200萬大關的數字專輯。

  該EP中收錄了同名歌曲《6》、《極限特工3》英文插曲《Juice》、以及原創歌曲《Lullaby》。其中同名歌曲《6》的MV將於今日(8月2日)11:06在優酷獨家首發。

  《6》MV由來自多倫多的導演Adrian Actually執導掌鏡,大膽采用復古八比特風格,融合彩色底片式濾鏡,將80年代8-Bit做舊畫風與早期亞特蘭大Trap式HIP-HOP完美契合。MV中,椰林街道散發著迷人的夏日風情,混血美女搭配滑板少年盡顯熱辣味道,而吳亦凡本人的造型更是搶眼,復古『髒辮』潮味十足,彰顯純正的街頭Style。

  據了解,吳亦凡在創作《6》這首歌時,為了讓整首歌更展現hip-hop真正的靈魂,以及東西方音樂無國界的理念,吳亦凡在歌曲中使用了笛音音效、鼓等東西方樂器進行融合,將國際最流行的音樂元素和最先進的理念帶入了國內的舞臺。

  除此之外,音樂紀錄片《Free》也將在優酷獨家播出,吳亦凡獨到的音樂見解和迷人的個人魅力都將展露無遺。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中國網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
容祖兒為媽媽慶生送香吻 一家人共享...

王思聰前女友雪梨訂婚後首曬自拍 長腿吸睛

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

個人異地本行取現 手續費今起取消

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

女排大獎賽中國隊首戰巴西 "三核齊聚"志在奪冠

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

打造特色小鎮 建設大美孔城

安徽創新館設計方案出爐

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228