中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

曹雲金自曝長期靠藥物入眠 蔣夢婕成PG one迷妹

時間:2017-08-03 09:11:18

  合影

  曹雲金

  趙晨陽

  8月2日,都市勵志時尚輕喜劇《哥不是傳說》在北京開放探班。該劇由鳳凰傳奇影業出品,著名導演趙晨陽執導,知名編劇徐明明強強聯手,由蔣夢婕、曹雲金主演,唐菀、李崇霄、張秋歌、石小滿、佟悅、韓宇辰、賈妮、李彥漫、易揚、王子子、蔡鵬飛等均在劇中有精彩表現。探班當天,曹雲金在媒體逼問下『一臉羞澀』地承認了與唐菀的戀情,並表示是『奔著結婚去的』。

  曹雲金承認戀唐菀自曝常年靠藥物入睡

  近日,曹雲金被拍到跟『林華華』唐宛親密聚會一起回公寓,疑似戀情曝光。探班當天,面對媒體詢問緋聞,曹雲金先是笑稱讓記者去看各大新聞客戶端,委婉承認拍到的新戀情屬實。隨即他還是正經回應了起來,稱『謝謝大家的祝福,我會努力尋求快樂的生活。』當天曹雲金面對媒體逼問一反常態一臉『嬌羞』,甜蜜擋都擋不住,當被問到這次是否是奔著結婚去的,曹雲金笑道:『那當然了!』

  不久前,曹雲金曬出打吊瓶照片,讓很多粉絲關心起他的身體狀況。當天曹雲金回應稱,是因為自己長期得不到良好的睡眠,造成免疫力低下。並自曝自己長期通過藥物纔能入睡。『這次生病了以後要注意(身體)了。』

  蔣夢婕被問與潘瑋柏有無可能回應:沒想過

  《哥不是傳說》以輕松幽默的基調,講述了在大都市的繁華與冷漠中,以『明白』和『桃子』這類年輕人並肩作戰的奮斗歷程,最終書寫了中國都市化進程中的『哥不是傳說』。曹雲金飾演男主角『明白』為愛北漂,展現了一位嘴賤熱心,大智若愚的創業青年。人氣實力小花旦蔣夢婕飾演女主角桃子,劇中上演『落跑新娘』,展現一位雷厲風行大膽追愛的『女漢子』。

  探班當天,拍攝的是在炸雞店,兩位男女主角充當和事佬的戲份。經過一個多月的拍攝,第一次合作的男女主角儼然已經默契十足,導演趙晨陽也盛贊二人演技專業,配合默契。

  當被問到為何會出演該片,蔣夢婕表示自己沒有演過喜劇,所以很想嘗試一下,『導演也覺得我很有喜劇天賦。』蔣夢婕還表示,自己接下來很想嘗試一些比較內心戲的角色,『自閉癥或者精神分裂的。』

  因為與潘瑋柏是多年好友,蔣夢婕更自曝自己每期潘帥的節目《中國有嘻哈》都會追,自己最喜歡PG one。而當被問到與潘瑋柏兩人有沒有發展的可能,蔣夢婕表示:『沒想過。』

  《哥不是傳說》力邀到湖南衛視收視冠軍電視劇《漂亮的李慧珍》的美女導演趙晨陽執導。談起為何執導《哥不是傳說》,趙晨陽表示『想很認真地拍出給年輕人的戲』,主流觀眾群的年輕化的趨勢讓她更想拍出年輕人的生活狀態,給他們力量。除了蔣夢婕與曹雲金外,《人民的名義》中的『林華華』唐菀實力加盟,實力派演員石小滿、韓宇辰等加盟,也成為《哥不是傳說》的角色保證。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228