中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《人間至味是清歡》佟大為陳喬恩合體『凹造型』

時間:2017-08-03 10:47:11

  由佟大為、陳喬恩領銜主演,王一博、林鵬、朱剛日堯、賴婧、祝雨辛、謝帥等共同主演,臺灣金牌導演陳銘章執導的全景式都市愛情喜劇《人間至味是清歡》以一組『畫鏡』版海報於近日回歸大眾視野,時尚洋氣的油畫品質,一張一弛的人物性格展現,使得此款海報新意滿滿又極具視覺衝擊力。

  畫亦鏡心見底佟大為陳喬恩合體『凹造型』

  劇中,由佟大為飾演的IT工程師丁人間是一位酷愛游戲的『碼農』,事業不順的他在市井的夾縫中生存,大起大落的人生使得這個小人物角色極具戲劇化。但在海報中,丁人間卻身著成功人士標配的西裝領帶,面帶微笑,比『1』手勢透露出十足的自信,與劇中的落魄形象形成鮮明對比。除此之外,畫中的安清歡(陳喬恩飾)也洋溢著美好,洋氣嫵媚,八面玲瓏,詮釋了宛若畫中來的真實含義,不過在劇中,看似職場金領的她其實生活處處有『驚喜』,敵對的上司,誤打誤撞的愛人,火爆的脾氣,讓人看到了在孔雀外衣下,真實又不失可愛的安清歡。眾所周知,丁人間與安清歡是一對『火星撞地球』般的歡喜冤家,此次卻在海報中集體『凹造型』,制造出『王子與公主』的『假象』。

  除了兩位主演外,翟至味(王一博飾)的無邪,林月(林鵬飾)的優雅,唐小剛(朱剛日堯飾)的冷酷,董嘉欣(賴婧飾)的天真,李東野(謝帥飾)的陽光,秦臻(祝雨辛飾)的穩重,其他人物角色的『外衣』也在此次海報中一一展現,而外衣包裹下人性的脆弱、欲望等每個角色的未知屬性也讓大家更加好奇。人是多面化動物,都有著保護自己的軀殼,在大眾面前習慣於展現最完美的自己,《人間至味是清歡》以此為創作理念,將油畫的感覺融入其中,打造『畫鏡』的概念,畫亦是鏡子,道出人物的假面,更與該劇的現實主義相契合。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
羅志祥女友與賭王千金合照 穿姐妹裝...

又是一段老少戀?侯勇疑似與一年輕女子同居

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

周五國內油價將迎兩連漲 每噸或上調達200元

秦凱帶一家人出游 何姿白裙飄飄故意...

身為"侏儒"永遠有罪? 最強175成NBA版"小惡魔"

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

打造特色小鎮 建設大美孔城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228