中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《極速4》范冰冰成大力士 賈靜雯崩潰痛哭堅持到底

時間:2017-08-04 08:55:28

  賈靜雯修傑楷夫妻合力共渡難關緊張賽制下見真情

  無論是夫妻檔、姐妹檔、兄弟檔還是朋友檔,各組嘉賓競技的背後還能讓人看到自然流露的人文情懷。產後復出不久的賈靜雯,雖然在參加節目前就做足了功課,然而面臨『實戰』仍然是心有餘而力不足,眼看著落後於自己的隊伍一個個實現反超,更是心急如焚險些崩潰落淚,直呼自己『好累贅』,修傑楷心疼至極:『我相信我的力量可以把她帶到終點』,竭盡所能承包『體力活』,並一路暖心安慰,為其加油打氣。即使屢次挑戰失利,賈靜雯修傑楷夫婦依然『不拋棄,不放棄』,倆人相互扶持拼盡全力,令人動容。

  作為生活中的好友,鄭元暢和王麗坤攜手極速前進也是互相『給力』。在體能挑戰環節,鄭元暢動力滿格,不斷推拉王麗坤給對方力量。而在品中藥啤酒環節,王麗坤則顯露『養生』優勢,補足隊友的中藥短板。除了默契和堅持,鄭元暢也表示倆人最大的優勢就是『很互補,你給我力量,我給你力量,互相借力使力』。

  深圳衛視主持人強子和星月此前是工作上的拍檔,如今並肩同行,強子也是哥哥力Max,除了主動成為『體力擔當』,還在賽龍舟環節換裝備時,十分貼心地為星月扣上救生衣扣子。倆人一路腦力體力雙爆發高能挺進,卻因為誤以為忘拿重要線索物品而鬧了個大烏龍,即使如此,倆人也沒有互相抱怨,反而相互體諒。如此種種的愛情、親情、友情無需外力過度渲染,在緊張的賽制下便能讓人一目了然感同身受。

  極速拼、極速燃、極速情,嘉賓們紛紛集結啟程,用競技style重塑『進取、拼搏、向上』的燃文化,助燃社會主流價值觀的傳播,激勵觀眾砥礪前行。想要和極速嘉賓們一起在競技中體驗文化風情,燃動初心?今晚22:00,鎖定深圳衛視播出的《極速前進》第四季!

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網
精彩圖片
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228