中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂音樂音樂熱報

陳奕迅國語雙單曲EP《海膽&誰來剪月光》上線

時間:2017-08-04 10:34:34

  環球音樂旗下Eason陳奕迅(5/23)無預警發行全新國語雙單曲數字EP《放&披風》,一快一慢的搭配讓期待Eason新歌已久的廣大樂迷們大呼驚喜。動感搭配感動,陳奕迅用聲音向華語樂壇注入了一股強勁的力量。近一周以來,Eason在個人官方微博上多次趣味劇透,吊足大家胃口後,眾人翹首以盼的第二張國語雙單曲EP《海膽&誰來剪月光》於8/1日凌晨正式開啟預售,成為樂壇驚喜。而最新EP中的兩首歌曲《海膽》和《誰來剪月光》也在今日(8/4)零點在各大數位平臺正式上線。

  《海膽&誰來剪月光》沿襲了《放&披風》快慢混搭風格,用明快的《海膽》戲謔人到中年的『內心世界』與『堅強外表』的反差;用溫柔的《誰來剪月光》訴說對愛情的渴望。該EP在各大數字平臺開啟預售後引發了無數樂迷粉絲的強烈關注。

  《海膽》由文筆細膩的詞人代表葛大為擔綱填詞,將人到中年經歷過情感歷練後的滄桑感深刻的詮釋出來,運用食物『海膽』與人性之間的微妙聯系,看似軟弱的沒個性,卻在內涵中充滿無與倫比的味道變幻,『不是沒個性而是不任性』!在制作人Jerald的輕快旋律下,Eason唱出了『不輕易顯露出自己內心,不輕易給人看穿脆弱』的鐵漢柔情,『在玩世不恭的外在偽裝下,夜深人靜也是會在暗夜啜泣』。呈現專屬於男人的內心世界對話。《誰來剪月光》則由知名作詞人易家揚填詞創作,借由月亮來抒發情感。中國人一向擅長用月亮來充當人類愛情的精神象征,透過月亮來表達對愛的渴望和向往。整首歌曲有如看著中國的山水畫到進入梵高的油畫世界中,有種說不出的衝突融合感,就如同愛情一般令人難以捉摸。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:新華網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艷!好萊塢大牌拍攝《名利場...

50歲侯勇兩度離婚,三度被曝老少戀,戀情太曲折…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4日人民幣對美元中間價上漲79點

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

內馬爾身價可買下這套陣容 盧卡庫J羅博努奇在列

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228