中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《春風十裡》周冬雨張一山剖開『殘酷青春』

時間:2017-08-04 09:47:39

  《春風十裡》

  改編自馮唐『萬物生長』三部曲最後一部《北京,北京》的熱劇《春風十裡,不如你》,開播僅兩周微博主話題閱讀量便已突破11億次!這部用涼爽春風席卷炎炎夏日的劇集,不但在每周的『黃金會員搶先看日』霸佔雙話題榜榜首,截至目前網播量更直指6億!

  開播至今,觀眾始終為小紅(周冬雨飾)和秋水(張一山飾)之間不能言明的情意而心急,同時也被三連二排的同學們真摯純真的友誼戳心。片方近日發布的『友誼地久天長』版主題劇照,就以圖像的方式記錄下『春風班』相親相愛的瞬間。

  愛情至深友誼萬歲,周冬雨張一山率『春風班』以情動人

  在近日更新的第十集中,周冬雨隔著圍欄凝望飆淚,張一山為自己的踟躇不前懊悔狂奔,山雨CP雙雙用精湛動人的演技牽動觀眾們的心。不少人看時便在彈幕留言:『他們沒說什麼臺詞,可我還是看哭了』『情動處,無言勝有聲』。

  秋水和小紅的感情揪心,三連二排全體同學的深厚友情同樣讓人感動不已。隨著辛夷(魏健隆飾)被秋水『捉弄』,兩人在宿捨樓下上演『追逐戰』,辛夷雖然氣急,但看到秋水跳上樹依然為他的安危擔心不已,一句『要是讓他摔斷了胳膊腿,咱們就不是哥們兒了』,可以說戳中了大部分人心中對真摯友情的理解。不少觀眾都對此感慨不已:『劇裡說的太好了,哥們兒就是可以為了一個信念慷慨赴死、捨生取義的人!』

  此外,小白(陳奕龍飾)在秋水被罰時,大義凜然地站出來一同分擔,也讓很多人對這個『小白癡』有了完全不同的認識:『第一次發現「單細胞」的男生不只專情,還這麼仗義!』而小紅在小玉(方川飾)傷心、鑽牛角尖時,始終耐心開導,嘗試帶她融入集體,既讓觀眾看到小紅沒心沒肺背後的善良,又看到朋友不求回報的情誼,呈現出友誼的美好和動人。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
譚維維健身秀美腿 路邊跑步備戰演唱...

《春風十裡》『方言班長』周帥開唱驚呆網友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

打造特色小鎮 建設大美孔城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228