中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

馬思純演警花向老爸取經 陳偉霆稱從不打女人

時間:2017-08-04 10:03:52

合影

合影

合影

  8月3日,都市傳奇巨制《橙紅年代》在京舉行新聞發布會,出品方及制作方代表、主演陳偉霆及馬思純、六大班底、原著作者及主要演員集體亮相。現場陳偉霆和馬思純除了感性的『內心獨白』,還現場上演心靈感應;而陣容方面,以劉奕君、任正斌、李建義等領銜的老戲骨,和由陳瑤、葉祖新、何明翰等人組成的新生代演員也首度曝光。據悉,《橙紅年代》已於當日正式開機。

  馬思純演警花向爸爸取經陳偉霆與『金馬影後』合作壓力大

  與普通發布會不同的是,該劇主演陳偉霆、馬思純以演講者的身份現身,分別講述了各自心目中對於英雄的理解。馬思純稱贊陳偉霆跟劇中的劉子光有很多相像的地方,『他為這個角色准備了好多。』而馬思純此番飾演一位女警察,對她來說也比較有難度。『我爸爸是警察,他告訴我了比較多的專業的東西,讓我知道警察是怎樣的。』

  為了扮演好劉子光,陳偉霆從造型上也很下功夫,不僅曬黑了皮膚,還蓄起了小胡子,顯得男人味十足。對此他表示留胡子造型自己之前也有過糾結,而馬思純則建議他試一下。陳偉霆透露,自己之前跟馬思純合作過一個短片,很愉快,這次跟『金馬影後』加身的馬思純再度合作『拍戲壓力巨大』。此前馬思純曾表示,在劇中將上演『抓陳偉霆』的橋段,現場更是表示『我一直在戲裡抓劉子光,而他從不忍心打我』,陳偉霆表態:『我從不打女人。』引發粉絲現場尖叫。

  劉奕君二度合作陳偉霆陳瑤葉祖新攜全陣容亮相

  作為全陣容發布會,當日《橙紅年代》還現場曝光了該劇的其他主要演員。陳瑤飾演李紈,是『新生代酷玩企業家』;葉祖新飾演劉子光的『兄弟』貝小帥,他介紹自己的戲有80%是和陳偉霆在一起拍攝,『把生活中的自己帶到戲裡』;何明翰、任正斌也將在劇中飾演重要角色;另外,李建義將以特別出演的方式出現在劇中,飾演頗受廣大書粉喜愛的角色『郭大爺』。近期在熒幕上頗為活躍的演員劉奕君也將在劇中與陳偉霆再度合作;而曾在《亂世三義》中被稱為『最受歡迎的壞人』的任正斌本次在《橙紅年代》裡將飾演侯四海;曾在《人民的名義》中扮演季檢察長的李建義本次將出演起到『鑰匙』般作用的『郭大爺』,他笑稱自己是『光子心中的一把鑰匙』。

  當天,《橙紅年代》的原著作者驍騎校、導演劉新、制作人張謙、制片人郭現春、美術指導小澤秀高及衛寧、造型師石橋瑞枝也亮相現場,與大家分享了他們創作中的心得體會和幕後故事。郭現春表示:『這個時代需要平民英雄,我們的團隊非常優秀。希望這部劇播出後能受到觀眾和粉絲的認可。』

  據悉,《橙紅年代》劇組已於發布會結束後馬不停蹄地展開拍攝,整個拍攝期預計近五個月。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:網易娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艷!好萊塢大牌拍攝《名利場...

《春風十裡》『方言班長』周帥開唱驚呆網友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

打造特色小鎮 建設大美孔城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228