中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂綜藝

《我們相愛吧》王鷗到明道家鄉 逛夜市偶遇舊同事

時間:2017-08-04 10:03:53

  明道王鷗

  『(明道)人很好,希望這個緣分可以一直延續下去。』上周日晚,江蘇衛視《我們相愛吧之愛有天意》中,王鷗的坦誠驚訝了很多粉絲,相處中一直佔據主動的明道反倒從未在節目中正式表過白。

  本周日即將播出的第十期節目,明道請王鷗到臺北游玩,這一行動似乎意味深長,是否意味著兩人的關系將更進一步?而就在本周,明道出席某商業活動,被媒體問到與王鷗發展到哪一階段,節目之外,明道大方承認喜歡王鷗這一型的女生,至於兩人未來有沒有可能發展更長久,他的回應則和王鷗的表白不謀而合,『這要看緣分』。

  王鷗開心願清單被『嫌棄一臉』

  『地陪』明道秒變『幼稚大男孩』

  經過泰國之旅的感情昇華,『天使CP』的交往愈來愈在狀態。本周日晚第十期節目中,王鷗就應明道之邀,前往臺北旅行。來到明道的家鄉,王鷗列出了一長串心願清單,包括想玩什麼,想吃什麼,甚至有想去哪個景點游玩。開出清單後,王鷗很有自知之明,問明道這些行程是不是很游客。作為東道主的明道也不掩飾,直言太幼稚。

  尤其對於夾娃娃,明道滿臉寫著拒絕,『我覺得那不好玩,我手上的錢可以買五十個了,為什麼要去夾呢?』難得的是,此前表現得很好說話的王鷗,在夾娃娃這件事上意外堅持,一再強調『娃娃機本來就應該是男人夾給女人的』。

  雖然生活在臺北,但對於游客必到之地的臺北夜市,明道卻表示『幾年難得逛一次』。同樣為了滿足王鷗的玩興,『地陪』明道也久違地逛起了夜,還偶遇以前的同事。在泰國泰拳館可以用英語開玩笑介紹『這是我老婆』,這次遇到老熟人,明道會怎麼介紹王鷗?

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艷!好萊塢大牌拍攝《名利場...

《春風十裡》『方言班長』周帥開唱驚呆網友

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

專家建議對一線和部分二線熱點城市試點房產稅

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

"醉酒"執法,球員喝水被他罰下場,這就是中國裁判

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

打造特色小鎮 建設大美孔城

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228