中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 中安娛樂電視熒屏聚焦

《贏天下》楚國公主林鵬殺青 237天拍攝還原羋未央

時間:2017-08-04 14:43:56

  林鵬《贏天下》飾羋未央

  由《武媚娘傳奇》原班人馬打造,著名導演高翊浚執導,范冰冰、高雲翔、嚴屹寬、馬蘇、林鵬等主演的古裝傳奇巨制《贏天下》自開拍以來就備受關注。經過持續緊張的拍攝,主演們的戲份相繼完結,飾演楚國公主羋未央的林鵬也於8月2日正式殺青。據悉,林鵬在劇中與高雲翔飾演的嬴政有糾結的感情戲,更與范冰冰飾演的巴清互為情敵,將上演一場『奪愛對決』。而林鵬顛覆『打女』形象,首次嘗試古代宮廷柔美公主,則為觀眾帶來驚喜。

  林鵬首度嘗試宮廷戲顛覆『打女』演繹柔美公主

  《贏天下》講述了戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,范冰冰飾演的巴清意外卷入了咸陽宮政治漩渦中,在命運的推動下,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。在劇中,林鵬飾演的是楚國公主羋未央,在高雲翔飾演的嬴政與范冰冰飾演的巴清之間游走歷練,在宮廷斗爭與愛情爭奪之間,演繹出一場亂世兒女的人生起落。

  此前,無論是《大兵小將》中性格剛烈的歌姬,還是《天將雄師》中霸氣盡顯的『西域第一神箭手』冷月,林鵬『打女』的形象都獲得了業內外的一致認可,留下良好口碑。此次在《贏天下》中,林鵬一改英姿颯爽的『女漢子』標簽,演繹柔美的古代公主,這也是她首次嘗試出演宮廷劇。從曝光的劇照來看,林鵬身著一襲淡黃色古裝戲服,形象溫婉可人,氣質不凡,而談及此次的角色,她也坦言:『這次的角色與以往的角色會有很大的反差,為此也做了很多臺詞和儀態方面的准備,希望能讓大家看到一個不一樣的林鵬。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁
中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:鳳凰網娛樂  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
群星斗艷!好萊塢大牌拍攝《名利場...

50歲侯勇兩度離婚,三度被曝老少戀,戀情太曲折…

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

4日人民幣對美元中間價上漲79點

這位漂亮性感的夜店DJ,其實是個健...

內馬爾身價可買下這套陣容 盧卡庫J羅博努奇在列

早餐四原則:主食肯定不能少

專家分享『活過99秘訣』 管住嘴 邁開腿 好心情 不吸煙

清晚期木雕老子出關圖

賣花漁村入選國家級美麗鄉村示范村

熱點圖片


網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像 
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228